Игрок Minecraft построил Five Nights at Freddys Animatronics в игре

Один талантливый игрок в Minecraft создает серию подробных воссозданий Фредди Фазбира и других произведений из Five Nights at Freddys.

 Minecraft Player строит пять ночей в аниматронике Фредди в игре

За прошедшие годы фанаты увидели довольно необычные сборки из Minecraft Сообщество, с колоссальными замками, функционирующими калькуляторами Redstone и воссозданием лабиринта Pac-Man в Minecraft , являются одними из недавних постановок, которые всколыхнули фанатов интерес. Однако сейчас Overworld охватил ужас, поскольку один игрок проявил свою изобретательность, построив несколько гигантских структур культовых аниматроников из Five Nights at Freddys .

Как показано ниже, один пользователь Reddit, известный как CommonTangelo3850, показал собственную игровую сборку своего сына, основанную на аниматронике из Five Nights at Freddys . Эта впечатляющая дань уважения игре Survival Horror была встречена на Reddit более 3000 голосов, многие аплодировали усилиям сына и, похоже, им понравилось видеть, как такой классический ансамбль игровых иконок точно переносится в Minecraft .

Короткий 38-секундный клип, опубликованный в сообщении Reddit, показывает Minecraft игрок находится в творческом режиме, который представляет собой раздел игры, который позволяет игрокам строить все, что может собрать их воображение, не беспокоясь о противостоящих мобах или нехватке материалов. Эта простота и неограниченный характер привели к тому, что игроки создали несколько по-настоящему удивительных сборок Minecraft .

My Sons FNAF minecraft world, где он создал все аниматроики в стиле 8 бит из Майнкрафт

Удивительно, хотя каждая фигура настолько детализирована, в видео показано более 50 аниматроников, таких как Фредди Фазбер, Бонни, Чика, Фокси, Мангл, JJ и многие другие, включая Shadow Freddy плюс RWQFSFASXC. Те, кто не играл в Five Nights at Freddys , возможно, не знают, но все электромеханические роботы в игре обладают физическими характеристиками, основанными на животных, людях, еде и даже неодушевленные предметы.

При ближайшем рассмотрении выясняется, что эти творения Minecraft даже отдают дань уважения 8-битному графическому стилю, который можно найти в неоднозначном Five Nights at Freddys World , которая является инди-ролевой игрой и является побочным продуктом основной франшизы. Здесь присутствуют почти все персонажи спин-оффа, в том числе легендарный 8-Bit Fredbear. Известный своими пиксельными черными глазами с желтыми точками для зрачков, в отличие от других воплощений персонажа, он представлен очень глючно: правая ступня и рука, левая рука и оба уха раздвоены.

Таким образом, скрупулезное внимание разработчика к деталям при создании этой галереи развлечений показывает, что Minecraft продолжает оставаться мощным инструментом для творческих исследований для геймеров, несмотря на то, что быть почти десятилетним. В отличие от большинства игр, акцент на выразительность и бесконечное количество возможностей, доступных с самого начала, - вот почему сообщество по-прежнему создает потрясающие произведения искусства.

Minecraft теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X | S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий