Игрок Minecraft сделал поразительное открытие в озере недалеко от своей базы

Игрок Minecraft делает поразительное открытие, исследуя дно озера недалеко от своей базы, расположенной возле населенной деревни.

Игрок Minecraft делает поразительное открытие в озере недалеко от своей базы

Основные моменты

  • Игрок Minecraft обнаружил под водой огромную группу железных големов недалеко от их база, которая, вероятно, является результатом соседней деревни с 10 или более жителями.
  • Погруженные в воду железные големы не повреждены и могут быть полезными союзниками. Они собираются возле Ляписа, который используется в Майнкрафте для зачарования или изготовления синей краски.
  • <ли>Хотя железные големы не умеют плавать, игроки, обнаружившие их в ловушке, могут спасти их, застраивая землю под ними, используя губки для впитывания воды или заполняя пустые блоки, чтобы предотвратить затопление.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Игрок в Minecraft странным образом обнаружил рой железных големов в озеро недалеко от их базы. Майнкрафт игроки могут строить железных големов для защиты важных участков земли, но этот человек, возможно, не ожидал найти так много под водой.

Mojang обновила Minecraft много раз за эти годы. Железный голем был добавлен в версии 1.2.1 вместе с оцелотами, которые населяли деревни и джунгли соответственно. Железные големы будут защищать жителей деревни, патрулируя их жилые помещения, время от времени убивая враждебных мобов, которые им угрожают. Игроки также могут построить Железного голема, объединив четыре железных блока с Фонарем Джека или Тыквой. Железные блоки необходимо расположить в Т-образной форме, чтобы голем ожил. Железный голем наносит впечатляющий урон мобам, но может атаковать игрока, который его ударит. Этот геймер наткнулся на группу этих нейтральных мобов в подводной расщелине, которые потенциально должны были патрулировать близлежащую деревню.

Игрок Minecraft делает поразительное открытие в озере недалеко от своей базы

Связанные
сборки Minecraft Player Невероятный выдвижной дом

Игрок Minecraft создает невероятный дом, который строится и разбирается с помощью поршней, красного камня, слизи и многого другого. <р>Пользователь Reddit Idkwhattowastaken недавно поделился снимком экрана Minecraft , на котором изображены девять затопленных железных големов. Несмотря на то, что эти железные големы застряли под водой, они внешне не повреждены, что потенциально может сделать их полезными союзниками. Высокие мобы собираются возле каких-то ляписов, которые можно использовать для Minecraft Наложение чар или изготовление синей краски. Пользователь Reddit подтвердил, что водоем, в котором они были найдены, находится недалеко от их базы, расположенной недалеко от деревни. Для появления Железных големов в деревне должно быть 10 или более жителей, причем некоторые из них являются рабочими. Idkwhattowastaken не поделился своим Seed с другими, что не позволяет им воспроизвести этот опыт.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Поскольку координаты не видны, а геймер не уточнил, на данный момент неясно, на какой глубине застряли эти мобы. Поскольку Железные Големы не умеют плавать, они могут застрять на этом уровне высоты под водой. Несмотря на неспособность плавать, игроки могут спасти Железных големов, попавших в такую ​​ловушку, несколькими способами. Они могут медленно накапливать землю под Железными големами, заставляя их в конечном итоге достичь поверхности. Майнкрафт Губки также можно использовать для впитывания воды в закрытых помещениях. Это означает, что игрок может отгородить часть этой щели стеной, прежде чем впитать воду внутри с помощью губки. Наконец, если вся вода попадает в эту область через один пустой блок, заполнение пространства может предотвратить затопление жидкости.

Хотя они не могут защитить Minecraft жителей деревни от В этом месте эти Железные Големы могут время от времени сражаться с Утопленниками. Учитывая, что Idkwhattowastaken не предоставил обновлений, неизвестно, были ли сохранены эти Железные големы или нет. Отсутствие повреждений показывает, что железные големы не страдают от воды, так же как железные блоки не ржавеют в тех же условиях.

Игрок Minecraft делает поразительное открытие в озере недалеко от своей базы

Minecraft
Платформы PS4, PS3, PS Vita, Xbox One, Xbox 360, Switch, 3DS, ПК, Android, iOS, Wii U Разработчики Mojang

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий