Игрок No Mans Sky строит невероятную базу внутри пещеры естественной формы

Игрок No Mans Sky использует различные подземные элементы на невероятной базе, построенной внутри естественно образовавшейся пещеры на замерзшей планете.

No Mans Sky Player строит невероятную базу внутри пещеры естественной формы

Основные моменты

  • Игрок No Mans Sky строит впечатляющую базу внутри пещеры естественной формы, используя базу игры - варианты строительства.
  • Пещерное основание расположено на замерзшей планете с растительностью и естественным образом освещается грибком планеты, что сводит к минимуму использование осветительных приборов.
  • <ли>База включает в себя несколько уровней и комнат со смотровой площадкой, с которой открывается живописный вид на планету и важные базовые требования поблизости.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Игрок No Mans Sky строит впечатляющую базу внутри пещеры естественного происхождения. Вокруг No Mans Sky есть много достопримечательностей.вселенную, которую игроки могут назвать своим домом, и этот фанат решил включить в свою базу элементы андеграунда.

Хотя сходства есть лишь незначительное, No Mans Sky наблюдается увеличение количества игроков с момента выпуска Starfield. Поскольку Hello Games совершенствовала No Mans Sky посредством регулярных обновлений, она прошла долгий путь с момента своего запуска. С притоком игроков некоторые изучают No Mans Sky, а другие возвращаются, уже имея в виду многие основы. Этот игрок в No Mans Sky решил использовать возможности игры для строительства базы, чтобы создать естественное жилище в пещере.

Пользователь Reddit Tr3ntos недавно поделился видеороликом, в котором рассказывается о своей пещерной базе No Mans Sky. Основание пещеры находится на замерзшем No Mans Sky.Планета, усеянная растительностью. Видео начинается с того, что Tr3ntos взлетают на своем космическом корабле и показывают некоторые близлежащие достопримечательности. Достопримечательности, которые проезжает Tr3ntos, включают монолит No Mans Sky, торговый пост, передающую башню и несколько укрытий. Затем игрок No Mans Sky приближается к базовому значку под названием «Пещера Катла» и оставляет свой космический корабль на посадочной площадке рядом со входом в пещеру. Пещерное жилище No Mans Sky естественным образом освещено планетами; грибок и почти не пользуется светильниками. При щадящем использовании лестниц из Меню No Mans Sky , Tr3ntos облегчило передвижение по своей пещерной базе.

Вход в пещеру Катла ведет шесть лестничных пролетов, которые расходятся в разные стороны. Tr3ntos добавил этаж со столом рядом с верхом главной лестницы, а несколько куполообразных зданий, соединенных между собой, можно увидеть глубже в пещере. Игрок поднимается по лестнице в этой центральной комнате, чтобы попасть на смотровую площадку, которая использует вход в другую пещеру в качестве окна, рядом с которой расположены два дивана и стол. Из этого естественного окна игрок может видеть свой космический корабль No Mans Sky и один из горных хребтов планеты. За углом и еще выше по лестнице находится портал и важные базовые объекты, такие как строительный терминал.

А светящиеся растения No Mans Sky помогают Tr3ntos видеть вокруг. у их основания растительность тоже напоминает звездное небо. Хотя существуют базы No Mans Sky, которые используют планетарный ландшафт в своих интересах, Tr3ntos может быть одним из немногих игроков, которые могут построить внутри сети пещер.

No Mans Sky доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий