Игрок Overwatch 2 присоединяется к матчу и сталкивается с командой T-Posing

Один игрок в Overwatch 2 сталкивается с командой героев в Т-позировании, за которыми следует пара сбоев после позднего присоединения к матчу.

Игрок Overwatch 2 присоединяется к матчу и сталкивается с командой T-Posing

Неудачливый игрок в Overwatch 2 видит экран победы, состоящий из команды героев в Т-позировании, за которой следует шквал жуков, которые с каждой секундой становятся все более запутанными после того, как он поздно присоединился к игре. матч на Эйхенвальде. Многие из наиболее насущных технических проблем Overwatch 2 были решены вскоре после первого выпуска игры, но некоторые мелкие и менее значимые ошибки остались, что иногда делает некоторые забавные моменты.

Наблюдение 2 была несколько печально известна своим длинным списком ошибок, большинство из которых были скорее проблемой, когда игра впервые была выпущена. Несколько проблем, таких как полностью сломанная способность Ultimate, были настолько серьезными, что двух героев пришлось полностью удалить из игры на короткое время. Мэй была последним героем, которого отправили на то, что сообщество называет "Overwatch.тюрьма, " Blizzard вернула ее на матчи только вместе с долгожданным патчем баланса. Хотя сбои сервера и отсутствующие косметические предметы теперь представляют собой меньшую проблему, чем были при запуске, некоторые более мелкие проблемы, такие как ошибки освещения и сломанные анимации, иногда все еще наблюдаются игроками.

Однако в данном случае пользователь Reddit, известный как Crit012658, за такое короткое время столкнулся с таким количеством визуальных ошибок, что предоставленный клип выглядит не чем иным, как лихорадочным сном. После позднего подключения к игре на Эйхенвальде игрок сразу же обнаруживает, что его встречает команда персонажей T-Posing из-за того, что их стойки на экране победы не загружаются должным образом. Однако веселье на этом не заканчивается, так как последующая Play of the Gamea также не может загрузить вступление с основным моментом, вместо этого камера врезается в модель персонажа, в результате чего на экране появляется странное пятно. Вдобавок сам процесс игры тоже не загружается, а заменяется просто несколькими секундами тишины поверх черного экрана.

Хорошая игра, очень весело от Overwatch

Какой бы веселой ни была вся эта сцена, следует отметить, что многие ошибки, наблюдаемые в этом ролике, сохранились из первой игры Overwatch, и, по-видимому, до сих пор происходят в тех редких случаях, когда игроки загружаются в игру после ее окончания. Вполне вероятно, что Blizzard знает о такого рода проблемах с загрузкой и, возможно, еще не решила их, поскольку они никак не влияют напрямую на игровой процесс каким-либо значимым образом.

Тем не менее, Blizzard признала недавний сбой, который действительно влияет на игровой процесс. Вместе с последним патчем баланса была добавлена ​​непреднамеренная ошибка, из-за которой падение урона Трейсер отменяется, если она находится менее чем в 20 метрах от цели. Хотя это еще не исправлено, разработчики намекнули, что планируют расширить возможности Трейсер в ближайшем будущем.

Overwatch 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий