Игрок Pokemon FireRed обнаруживает хитрый способ, которым игра сообщает о трудностях игроку

Поклонник Pokemon FireRed и LeafGreen замечает, что описания начальных покемонов намекают на то, как каждый из них влияет на сложность игры.

Игрок Pokemon FireRed обнаруживает умный способ, которым игра сообщает игроку о трудностях

Фанат, играющий в Pokemon FireRed и LeafGreen, ремейки самых первых записей в Покемонсерия игр, указал, как описания игры для трех стартовых покемонов Канто намекают на то, как каждый из них влияет на сложность игры. Бульбазавр, Сквиртл и Чармандер составляют трех стартовых покемонов, между которыми игроки должны были выбирать, когда красный и синий покемоны были выпущены еще в 1996 году, и с тех пор стали иконами. франшизы всем игрокам, как новым, так и старым.

Эти покемоны положили начало традиции стартовых покемонов на протяжении всей легендарной серии, когда игроки выбирали своих партнеров из трех очаровательных кандидатов во всех последующих играх за последние 26 лет. Традиция стартовых покемонов сохраняется и по сей день: недавно игрокам приходилось делать выбор между Sprigatito, Fuecoco и Quaxly в Pokemon Scarlet и Violet. Несмотря на то, что за все эти годы процесс остался относительно неизменным, поклонники каждого поколения продолжают спорить о том, какой стартер лучше всего подходит для компаньона. И хотя каждый стартовый покемон является допустимым выбором со своими сильными и слабыми сторонами, некоторые из первых испытаний каждой игры могут быть более или менее сложными в зависимости от выбора игрока.

Это особенно верно в отношении оригинальных игр Pokemon Red and Blue, где ранние тренажерные залы считаются более сложными для игроков, выбирающих Чармандер, из-за того, что его огненный тип находится в невыгодном положении по сравнению с каменным типом. и покемонов водного типа, которые используются в первом и втором спортзалах соответственно. Один фанат по имени Mastuh_KBM на Reddit отмечает, что разработчики игры намекают на этот консенсус в начале Pokemon FireRed., где профессор Оук предоставит разные комментарии для каждого стартового покемона, которого игрок рассматривает для выбора. Дуб будет утверждать, что Бульбазавра «легко вырастить». и что Сквиртла «стоит поднять», тогда как игрок «должен терпеливо поднимать его»; если они выберут Чармандера, чей недостаток типа немного усложнит некоторые испытания в ранней игре.

Я начал переигрывать Fire Red и заметил, что разработчики сделали тонкий намек на начало игры. из покемонов

Опытные игроки знают, что такие спортивные залы типа «Вода» и «Камень» можно легко пройти с помощью атак типа «Трава» Бульбазавра, что, по сути, переводит игру в «легкий режим». в глазах некоторых игроков. Травяные и водные движения также значительно облегчают прохождение горы Луны после первого спортзала, хотя у игроков есть хороший шанс пополнить свою команду, прежде чем они встретятся с Броком, первым лидером спортзала.

Это должно 39; Это не удержит фанатов от выбора Чармандера, если они того пожелают, поскольку первоначальный недостаток окупается терпением, когда Чармандер в конечном итоге превращается в полноценного Чаризарда. Чармандер также может выучить Металлический Коготь в FireRed и LeafGreen, что делает его немного более способным на раннем этапе. В любом случае, выбор новичков в любой игре Pokemon является монументальным, и фанаты должны учитывать больше, чем сложность, прежде чем сделать свой выбор.

Pokemon FireRed и LeafGreen доступны на GameBoy Advance.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber