Игрок Pokemon Scarlet и Violet тратит почти 300 часов на заполнение своего блестящего Pokedex

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 2 минуты назад

Выполнить это менее чем за 300 часов — самое впечатляющее из всего.

Игрок Pokemon Scarlet & Violet тратит почти 300 часов на заполнение своего блестящего Pokedex

Покемон Скарлет & Фиолетовый вышел два месяца назад, и если вам удалось пройти одну из игр за это время, вы молодцы. Если вам удалось поймать хотя бы одного из всех 400 покемонов, присутствующих в настоящее время в играх, вы еще больше молодцы. Если вам удалось поймать как нормальные, так и блестящие варианты каждого покемона в игре, просто хорошо сделано недостаточно.

По крайней мере, одному игроку удалось добиться этого, поделившись доказательствами и тем, сколько времени им потребовалось для достижения подвига на Reddit (спасибо, GameRant). JohnnyTsunami опубликовал скриншот, показывающий, что они поймали каждого покемона в Scarlet & Фиолетовый, а также пойманные блестящие варианты всех доступных покемонов. Впечатляет сам по себе, но хотя на первый взгляд может показаться, что это не так, время, за которое им удалось это сделать, делает достижение почти невероятным.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Джонни поймал этих 800 покемонов чуть более чем за 285 часов. То, что им удалось найти время, чтобы сделать это за два месяца, совершенно невероятно, но если учесть статистику в игре, поиск и ловля блестящих вариантов каждого отдельного покемона за такое небольшое количество игрового времени поразительны. Игры Алгоритм делает одного из каждых 4096 покемонов блестящим. Если вы хотите посчитать, что именно это означает для путешествия Джонни, будьте моим гостем.

Наконец-то завершил мой Shiny Living Dex ✨ от PokemonScarletViolet

В ответах на сообщение выше игровое время было выделено как самая впечатляющая часть пути Джонни. Другой тренер рассказал, что провел 100 часов, играя в Scarlet & Вайолет, за это время они столкнулись сразу с четырьмя блестящими покемонами. Другой играет уже 55 часов и ни одного не видел. Что еще хуже, один тренер рассказал, что, несмотря на то, что играл в покемонов со времен Blue, они никогда не видели ни одного блестящего покемона.

Если охота на 800 покемонов за 285 часов вас не впечатляет, может быть, хоть один ход, который может нанести более одного миллиарда урона. На этой неделе было обнаружено, что при правильном, очень специфическом стечении обстоятельств новый ход «Последние курорты» может принести самый большой успех в истории покемонов.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber