Игрок PSP сделал неожиданное открытие после того, как выбросил диван 13-летней давности

Бывший геймер PlayStation Portable делает неожиданное открытие для PSP, выбросив свой 13-летний диван.

Игрок для PSP сделал неожиданное открытие после того, как выбросил диван 13-летней давности

Основные моменты

  • A Бывший геймер PlayStation Portable нашел копию Viewtiful Joe: Red Hot Rumble в своих старых диванных подушках.
  • <ли>Viewtiful Joe: Red Hot Rumble после выпуска получила неоднозначные отзывы и получила среднюю оценку 63 на Metacritic.

  • Несмотря на популярность и ностальгию по Viewtiful Joe, неясно, будет ли когда-нибудь франшиза обновлена ​​или выпущена на текущих консолях.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Бывший игрок в PlayStation Portable обнаружил копию Viewtiful Joe: Red Hot Rumbleна PSP в своих подушках после того, как выбросили свой 13-летний диван. Viewtiful Joe: Red Hot Rumble — это спин-офф франшизы Capcom Viewtiful Joe beat em up. Хотя основные игры серии Viewtiful Joe представляют собой игры избивания, Viewtiful Joe: Red Hot Rumble имеет больше общего с Серия Super Smash Bros..

Viewtiful Joe: Red Hot Rumble, выпущенный в 2005 году для GameCube, версия для PSP выйдет год спустя. К сожалению, обе версии игры на момент выпуска получили неоднозначные отзывы критиков. Версия Viewtiful Joe: Red Hot Rumble для PSPимеет общую оценку 63 на сайте Metacritic с совокупными обзорами, хотя у фанатов дела обстоят несколько лучше, получив общую оценку пользователей 7,6. На eBay игра стоит около 20–30 долларов, даже если у вас есть только свободный UMD.

Viewtiful Joe: Red Hot Rumble может и не подойти. самая популярная игра на PSP, но все равно было приятным сюрпризом, когда пользователь Reddit CasmsVR нашел игру в подушках своего 13-летнего дивана, который они выбрасывали. CasmsVR нашел свободный UMD Viewtiful Joe: Red Hot Rumbleна диване, хотя неизвестно, валяются ли у них еще коробка и инструкция. UMD, похоже, находится в приличной форме, учитывая, что он все эти годы лежал на диване, хотя CasmsVR отметил, что их PSP не повезло так же.

Любой испытывая ностальгию по этому открытию и желая поиграть в Viewtiful Joe: Red Hot Rumble самостоятельно, возможно, вы будете разочарованы, заметив, что игра все еще заблокирована на PSP и GameCube. Фактически, почти весь Видный Джофраншиза застряла на консолях старых поколений. Несмотря на историю переиздания, ремастеринга и ремейков своих старых игр, компания Capcom не сделала того же с Viewtiful Joe, и на данный момент неясно, это когда-нибудь произойдет.

Даже если Viewtiful Joe: Red Hot Rumble не получит ремастер, все еще есть небольшой шанс, что он сможет вернуться другими способами. Sony регулярно добавляет игры для PSP в свою службу подписки PS Plus Premium, поэтому есть шанс, что в эту услугу можно будет добавить Viewtiful Joe: Red Hot Rumble. В PS Plus Premium уже добавлены и другие классические игры Capcom, например оригинальная Resident Evil, поэтому можно представить, что Viewtiful Joe: Red Hot Rumble лежит на столе. хотя фанатам не следует задерживать дыхание.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий