Игрок Red Dead Online добирается до Мексики, используя веселый сбой моста

Один игрок в Red Dead Online использует забавный сбой моста, из-за которого его персонаж кружится в воздухе до самой Мексики.

Интернет-плеер Red Dead добивается успеха в Мексике, используя забавный сбой моста

Red Dead Online - это популярная многопользовательская игра, которая гордится практически бесконечной свободой, которую предлагает игрокам. Rockstar Games 39; от обширного открытого мира, наполненного разнообразными NPC, до возможности для игроков Red Dead Online построить самогонное предприятие. Приключенческий вестерн имеет тенденцию к невмешательству в игровой процесс. С учетом сказанного, один игрок нарушил одно из самых печально известных ограничений, применив забавный сбой моста.

Для непосвященных Мексика сыграла ключевую роль в общей истории Франшиза Red Dead Redemption с момента ее создания. Мало того, что страна в Северной Америке служит метафорой для многих деталей, тем и особенностей, которые неотделимы от вестерна, Мексика была неотъемлемой частью сюжета Red Dead Redemption , а вторая Действие сюжета игры происходит там, где Джон Марстон выслеживает своего бывшего товарища по банде Хавьера Эскуэллу. Тем не менее, Мексика, к сожалению, отсутствовала в сиквеле, в результате чего многие Red Dead Redemption 2 фанаты разочарованы.

Хотя теперь, несмотря на это внутриигровое ограничение, пользователь Reddit ClayCanoe опубликовал короткий 29-секундный клип, в котором они ломают невидимый заградительный барьер, но с ужасно веселыми последствиями. Многие игроки были удивлены и сбиты с толку еще одним забавным глюком в Red Dead Online ., видео начинается довольно странно, когда игрок бросает ножи в доски моста, чтобы подслушать его. Когда мост выходит из строя, ClayCanoe наступает на него, что заставляет их персонажа тряпичную куклу и кричать, когда они подбрасываются в небо.

Моя первая поездка в Мексику… от RedDeadOnline

Red Dead Online игрок летит по воздуху, высоко над землей и пересекает границу, пока не нырнет головой вниз в мексиканскую землю. Хотя до появления экрана смерти ClayCanoe удается мельком увидеть полностью прорисованный каньон, полный кустарников, перекати-поля и детализированных скальных образований. Несмотря на то, что вся эта потрясающая графическая степь находится нетронутой на горизонте карты, многие игроки жаждут обновления Red Dead Online Мексика, которое воздает должное культовой земле.

В конце концов, с тех пор, как Red Dead Online получил автономный выпуск , игра значительно выросла, так как Rockstar продолжает поддерживать эту игру интересными способами. Имея это в виду, идея расширения регионов кажется интересной интеграцией, которая может принести новые виды деятельности, миссии или ограбления.

Пока не наступит этот день, игрокам придется задуматься над этим. своими руками. Однако, будь то сбои или полнофункциональные моды для Red Dead Redemption 2 Мексики, очевидно, что сообщество готово исследовать регион и будет продолжать это делать. так что, даже если Rockstar Games заявит об обратном.

Red Dead Online теперь доступен на ПК, PlayStation 4, Stadia и Xbox One.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий