Игрок RuneScape получает максимальный уровень в самом сложном режиме за 8 лет

Автор: James Troughton Опубликовано 3 минуты назад

Восемь лет, 4,6 миллиона очков опыта и упорство сделали этого игрока RuneScape Iron Man номером один.

RuneScape Player получает максимальный уровень в самом сложном режиме спустя 8 лет

По прошествии восьми лет игрок RuneScape с типом учетной записи в режиме «Железный человек» сумел достичь максимального уровня, что требует кропотливого труда и 200 миллионов XP. в каждом отдельном навыке.

Если вы не слышали о режиме Железного человека, он не дает вам доспехи Тони Старка и не позволяет вам летать вокруг Гилинора, стреляя в Таноса; головорезов. Это режим, который заставляет вас быть полностью самодостаточным — вы не можете торговать, PvP, участвовать в групповых действиях или делать что-либо еще с другими игроками.

И потому что вы Если вы играете сами по себе, для получения XP и лучшей экипировки требуется гораздо больше усилий, поскольку вы заблокированы для доступа к большому количеству контента RuneScape. В конце концов, это MMORPG, а MMORPG действительно означает массовую многопользовательскую игру .онлайн РПГ. Тем не менее, Джейку Лаки удалось это сделать, выполнив одну из самых сложных задач в истории RuneScape (спасибо, GamesRadar).

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

Навыки, которые они должны были получить, чтобы получить 200 миллионов XP, — это не короткий список, состоящий из странных ожидаемых записей, таких как атака и защита, а длинный список, включающий силу, здоровье, дальний бой, молитву, магию, кулинарию, рубку по дереву. , Оперение, Рыбалка, Добыча огня, Ремесло, Кузнечное дело, Горное дело, Травничество, Ловкость, Воровство, Убийца, Земледелие, Руническое дело, Охотник и Строительство.

Это дает им, названным Iron Hyger в игре, 500 миллионов XP выше didss, который сейчас на втором месте. И они более чем на 500 миллионов опережают SteSkillalt, который находится на третьем месте. Общий опыт для этого прогона с максимальными навыками оценивает Лаки в хорошие и округленные 4 600 000 000, или 4,6 миллиарда. Если вы хотите повторить это, просто отложите восемь лет своей жизни, посвятите свое время RuneScape и убедитесь, что вы достойны игры. Достаточно просто, а?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий