Игрок Skyrim делает Морбиуса в игре

Живой вампир Марвел Морбиус попадает в мир Тамриэля благодаря последнему созданию персонажа одним игроком в Skyrim.

Skyrim Player создает Морбиуса в игре

Сила Интернета, особенно социальных сетей, — это то, за чем современный корпоративный мир пристально следит в надежде нажиться на тенденциях, будь то мем-танцы или социальное движение. Sony недавно попыталась извлечь выгоду из мема, которым стал его фильм Marvel 2022 года, Морбиус, с момента первого выпуска фильма с перевыпуском в кинотеатрах, который оказался разочарованием. Тем не менее, сила Интернета по-прежнему влияет на судьбу мема о живом вампире Marvel, поскольку игрок Elder Scrolls 5: Skyrim привнес анти- героя в мир Тамриэля.

В современном игровом лексиконе немногие игры смогли выжить так, как Elder Scrolls 5: Skyrimс тех пор, как она была впервые выпущена 11 ноября 2011 года для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Эпическая фэнтезийная ролевая игра Bethesda Softwork сразу же стала хитом в то время, когда игроки исследовали самый северный регион Тамриэля как последнюю Драконорожденный, смертный, рожденный с душой дракона. С тех пор игра была переиздана для следующих двух поколений платформ PlayStation и Xbox, Nintendo Switch и даже для виртуальной реальности.

Постоянная точка среди Skyrim База игроков — это случайные творения, которые они могут воплотить в жизнь благодаря подробному конструктору персонажей, который один игрок использовал для воплощения в жизнь вышеупомянутого Морбиуса. Пользователь Reddit Мэдд-Джек поделился изображением своей версии персонажа Marvel, сыгранного Джаредом Лето в Skyrim, в сабреддите игры, озаглавив пост «Время Морбина». ."

Скайрим, время морбинов

Творение Джека — лишь последнее в длинном списке мемов, связанных с Морбиусом.фильм задолго до выхода фильма, но за последний месяц они пережили огромный всплеск популярности. Мемы изначально родились из-за многочисленных задержек фильма, отчасти из-за таких проблем, как пересъемки и пандемия COVID-19. Не помогло и то, что Sony так и не дала понять, где находится фильм между Человеком-пауком Кинематографической вселенной Marvel и подвселенной Sony фильмов, созданных на основе фильма 2023 года, Venom.

Sony надеялась извлечь выгоду из ироничной популярности фильма, повторно выпустив его в более чем 1000 кинотеатров в первые выходные июня 2022 года. как студия, вероятно, и надеялась, поскольку Morbius заработал только около 85 000 долларов 3 июня, а переиздание провалилось. Большинство кинокритиков связывают это с тем, что Sony неверно истолковала популярность мема фильма, считая его подлинным, а не ироничным.

Тем не менее, Интернет будет делать то, что он делает, и поддерживать мем в хорошем состоянии после общая популярность угасла. Творение Джека Skyrim послужит лишь одним из нескольких напоминаний об этом периоде и, возможно, этого будет достаточно, чтобы закрепить фильм в долгосрочной перспективе наряду с иронически популярными фильмами, такими как The Комната.

Elder Scrolls 5: Skyrim в настоящее время доступна на Nintendo Switch, ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox 350, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий