Игрок Skyrim обнаружил странную ошибку в магазине Creations

Запуск платформы Creations для Skyrim вызвал у игроков несколько проблем с доступом к магазину, хотя эта, возможно, самая странная из всех.

Игрок Skyrim обнаруживает странную ошибку в магазине творений

Основные моменты

  • Один геймер открывает страницу «Творения» в Skyrim и обнаруживает, что магазин модов полностью написан на языке Dragon игры, вероятно, из-за ошибки.
  • Чтобы использовать мощные «Крики дракона» в Skyrim, игроки должны пройти основную историю, убить своего первого дракона и поглотить его душу, открыв культовый крик «Безжалостная сила».
  • Хотя причина ошибки, из-за которой страница «Творения» транслитерировалась в сценарий Дракона, неизвестна, переустановка Skyrim может решить проблему, предоставляя потенциальное исправление для затронутых игроков.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

После открытия новой страницы «Творения» из главного меню игрок Skyrim необъяснимым образом обнаруживает, что магазин модов полностью написан на языке драконов в игре. Хотя в Elder Scrolls в прошлом было немало вымышленных языков и письменностей, язык Драконов был одной из наиболее запоминающихся частей Маркетинговая кампания Skyrim, поскольку его присутствие в игре не только вплетено в повествование, но и связано с игровым процессом через мощные крики дракона в Skyrim.

Чтобы использовать Туум или Голос, игроки должны пройти основную историю в Skyrimдостаточно, чтобы убить их первого дракона, тем самым поглотив душу дракона. Это открывает культовый крик «Безжалостная сила», который игроки могут улучшить, поднявшись на гору Высокий Хротгар в Skyrim.и завершение «Пути голоса»; и «Рог Юргена Призывателя Ветра». Хотя некоторым крикам обучают определенные NPC, такие как Седобородые, большинство криков изучаются путем взаимодействия со Стенами Слов, разбросанными по всей провинции Норд. Хотя Довахзул (Голос Дракона) недостаточно развит, чтобы считаться полноценным языком, в нем достаточно разнообразия слов, чтобы формировать предложения и фразы, написанные на самих Стенах Слов.

Игрок Skyrim обнаруживает странную ошибку в магазине творений

Связанный
культовый логотип Skyrim039;s039; t Действительно о драконах

На логотипе Skyrim может быть изображен дракон, но настоящие драконы лишь косвенно связаны с идеями, которые символ представляет во вселенной и за ее пределами.

Однако сценарий обычно не является чем-то, что игроки знают наизусть, и именно это делает причудливую ошибку PianoDude21 такой забавной. Учитывая, что каждое письмо Довазула имеет идеальный латинский аналог, более точным описанием ситуации PianoDude21 является то, что они оказались в Skyrim.Новая страница «Творения» полностью транслитерирована шрифтом Dragon. Они заявили, что не уверены в причине ошибки, и заявили, что были игроками на Xbox, когда делились проблемой в главном субреддите Skyrim.

Некоторые игроки пошутили, что эта ошибка создает полное погружение, в то время как другие насмешливо упрекали PianoDude21 за то, что он бедный Драконорожденный и не знает языка Довы. По правде говоря, нет однозначных ответов на вопрос, что привело к тому, что страница «Творения» была транслитерирована в сценарий Dragon, но возможным виновником может быть пользовательский интерфейс или мод шрифта, который вышел из-под контроля. С тех пор, как в новом обновлении Skyrim была запущена платформа Creations, у игроков на всех платформах возникали проблемы с доступом к магазину, поскольку меню либо зависало, либо совершенно вылетало при попытке загрузки. Полная переустановка Skyrimкажется, решает эту проблему, что может быть разумным предложением для PianoDude21 исправить свою игру, если все остальное не поможет.

Хотя при запуске Creations была встречена неоднозначно, это также новый способ для Игроки Skyrim, чтобы заработать немного денег (при условии, что они не используют генеративный ИИ для разработки своего платного мода). Учитывая, что Bethesda планирует выпустить официальные инструменты для моддинга для Starfieldв начале 2024 года вполне возможно, что последняя игра компании будет полностью использовать новую платформу для моддинга с самого начала.

Игрок Skyrim обнаруживает странную ошибку в магазине творений

Skyrim

Франшиза The Elder Scrolls Платформа( s) ПК, PS3, Xbox 360, Xbox One, Xbox One X, Xbox Series S, PS4, PS5, Switch Выпущен 11 ноября 2011 г. Разработчики Strong> Bethesda Издатель(и) Bethesda Расширения Skyrim: Dragonborn , Skyrim: Hearthfire , Skyrim: Dawnguard Как долго пройти 26 часов Metascore 96 Посмотреть в Playstation Store Посмотреть в Nintendo Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Steam Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий