Игрок Skyrim получает помощь в битве от гиганта в веселом видео

Один счастливый Драконорожденный получает помощь от ближайшего гиганта самым безумным образом во время неожиданной встречи в The Elder Scrolls V: Skyrim.

Skyrim Player получает помощь в битве от гиганта в веселом видео

Даже могущественному Драконорожденному время от времени нужна рука помощи, и один удачливый Elder Scrolls V: Skyrim игрок нашел маловероятного союзника в лице высокого гиганта. Ролевая игра с открытым миром-блокбастером от Bethesda была впервые выпущена еще в 2011 году и достигла легендарного статуса одной из самых успешных видеоигр всех времен. Скайрим приведет к появлению трех полных дополнений DLC и многочисленным перевыпускам практически на всех доступных платформах за последние десять лет, самым последним из которых станет The Elder Scrolls V: Skyrim - Anniversary Edition для PlayStation 5 и Xbox Series. X еще в ноябре.

В качестве мифического Драконорожденного игрокам поручено спасти гористое царство Скайрим от древнего дракона Алдуина. Как Драконорожденный выполняет этот великий и благородный квест в The Elder Scrolls V: Skyrim полностью зависит от игрока, поскольку игра предоставляет множество навыков, оружия, карьерных путей и древних фракций, полных потенциальных союзников, которые помогут во многих битвах, с которыми Драконорожденный столкнется в Скайриме. Обычно игрокам разрешается брать с собой только одного спутника NPC в различные рейды и квесты, но иногда помощь может прийти из самых неожиданных и маловероятных источников.

Так было в случае с пользователем Reddit Ecstatic-Yam-3931, который опубликовал короткий игровой видеоролик о встрече с гигантом. Все начинается нормально, когда Драконорожденный вступает в бой с группой вражеских магов посреди леса. Когда герой рубит их врагов, издали внезапно появляется гигант и сбивает последнего оставшегося врага высоко в стратосферу. Другие игроки в разделе комментариев связывают этот момент с ошибкой, которая не редкость в Skyrim , и некоторые рассказывают о своем собственном опыте с неожиданными ассистами и появлением существ.

Благодаря огромным размерам и размаху игрового мира The Elder Scrolls V: Skyrim фанаты столкнулись с множеством странного игрового процесса. происшествия и скрытые детали в титульных горных землях Скайрима. Например, один игрок стал свидетелем того, как противник в Skyrim отмахнулся от стрелы, направленной в голову достаточно долго, чтобы нанести ответный удар собственным смертельным выстрелом.

Хотя некоторые игроки стали раздражаться из-за этого. Bethesda постоянно отмахивается от The Elder Scrolls V: Skyrim для ремастера вместо других, менее популярных игр Bethesda, нельзя отрицать, что в этом знаковая ролевая игра даже спустя десятилетие после того, как она была выпущена и вызвала признание критиков. По крайней мере, это последнее столкновение с гигантами доказывает, что даже магия не может защитить человека от огромного существа с большой дубиной и чистой силой, чтобы запустить врага прямо на орбиту.

Источник: Ecstatic-Yam-3931/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий