Игрок Skyrim создал персонажа, вдохновленного Котом в сапогах

Поклонник The Elder Scrolls 5: Skyrim создает нового персонажа-каджита, основанного на главном герое франшизы Шрек, Коте в сапогах.

Skyrim Player создает персонажа, вдохновленного Котом в сапогах

Elder Scrolls 5 : Скайрим игрок создал персонажа, основанного на главном герое Шрека, Коте в сапогах. Персонаж был создан в первую очередь как каджит с аксессуарами, которые делали его похожим на анимационного персонажа. Это одна из многих сборок персонажей из The Elder Scroll 5: Skyrim, которые можно найти в Интернете.

Skyrimбыла первоначально выпущена еще в 2011 году и поразила геймеров. В дальнейшем она получила несколько наград «Игра года» и было продано более 30 миллионов копий по всему миру. В игре также будет несколько переизданий, последним и, предположительно, окончательным, будет The Elder Scrolls 5: Skyrim Anniversary Edition, который содержит несколько заметных отличий от предыдущих версий. Однако одним из наиболее хвалебных аспектов игры была настройка персонажа и то, насколько сильно игроки могли изменять своего главного героя.

На протяжении многих лет фанаты создавали свои собственные уникальные творения в игре. Некоторые из лучших дизайнов можно увидеть в Skyrim и The Elder Scrolls Online. Совсем недавно фанат решил создать своего персонажа на основе Шрека .поддержка главного героя Кота в сапогах. В недавнем посте пользователь Reddit Krenzi_The_Floof поделился своей сборкой «Кота в сапогах», вдохновленной последним фильмом франшизы. Как упоминалось выше, персонаж принадлежит к расе каджитов с несколькими аксессуарами, похожими на аксессуары персонажа. Он в основном без одежды, за исключением плаща, меча и шляпы, хотя это не совсем полное воссоздание персонажа, поскольку шляпа заметно отличается.

Вчера я увидел Кота в сапогах, поэтому я знал, каким будет мой следующий персонаж из Скайрима

Кот в сапогах: Последнее желание вышел в ноябре и является первой частью в франшизе Шрек более 11 лет. На момент написания этой статьи Кот в сапогах: Последнее желаниебыл номинирован на «Оскар» и собрал более 300 миллионов долларов в мировом прокате. Сообщается, что создание фильма стоило около 130 миллионов долларов, и он уже давно окупил свой бюджет. Также случается, что он попадает на ту уникальную территорию, где всем, кто его видел, он, кажется, понравился и по-разному вдохновил людей.

В настоящее время будущее The Elder Scrolls f ранчо не совсем понятно. Шестая часть была первоначально анонсирована еще в 2023 году, но с тех пор о ней почти ничего не известно. Разработчик Bethesda в настоящее время усердно работает над своей новой игрой Starfield, и неясно, как недавняя серия увольнений Microsoft повлияет на разработку будущего проекта. Однако, пока Skyrim остается популярным, вполне вероятно, что Интернет будет по-прежнему украшать уникальные сборки, такие как Кот в сапогах, до тех пор, пока не появится следующая игра франшизы.

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Anniversary Edition уже вышла на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber