Игрок Skyrim унаследовал золото от бандита

Игрок в Skyrim получает странное письмо, подтверждающее, что он получил в наследство кучу золотых монет из-за смерти случайного бандита.

Skyrim Player наследует золото от Bandit

Фанат Skyrim получил необычное письмо о наследстве, в котором он получил куча золота из-за смерти бандита. В The Elder Scrolls 5: Skyrim есть система наследования, при которой игроки получают золотые монеты, если NPC, с которым они подружились, умирает в игре.

Геймеры могут не всегда знать об умершем NPC, но, тем не менее, они получают сумму. Игроки получают это золото через курьера с письмом о наследовании, в котором указана общая сумма. Однако эта система иногда может привести к необычным инцидентам, например, когда один игрок Skyrim получил странное письмо о наследстве, в котором упоминалась его собственная смерть. Теперь другой фанат получил кучу золотых монет после смерти случайного бандита, хотя у этих событий может быть логическое объяснение.

Пользователь Reddit под ником Produce-Pitiful поделился письмом о наследстве, в котором сообщается о смерти Bandit Marauder Archer. В нем говорится, что покойный отдал 200 золотых Продук-Питифулу, но 20 из этой суммы возьмет суд Ярла в качестве налога. Остальную сумму отдали курьеру для оперативной доставки Драконорожденному. Плакат Reddit кажется запутанным, поскольку противник даже не был названным NPC, а в письме просто упоминается категория, к которой он принадлежал перед смертью. Однако Скайриму фанатов может быть возможное объяснение этого письма о наследстве.

почему я получил письмо о наследстве для бандита?? из Skyrim

Один пользователь предполагает, что Produce-Pitiful, возможно, наложил заклинание на Bandit Marauder Archer, прежде чем убить его скрытой атакой. Еще упоминают, что бандитам не странно писать такие завещания, как это похоже на Skyrimфанаты также могут унаследовать золото от порождений пепла, врагов, которые в основном представляют собой реанимированные трупы. Другой игрок поддерживает эту теорию, заявляя, что Produce-Pitiful, возможно, использовал заклинание успокоения на бандите из Skyrim, и утверждает, что такие случаи довольно распространены.

Фанаты в разделе комментариев поделились забавным истории о подобных инцидентах, происходящих в их прохождении, когда один пользователь получил письмо о наследстве сразу после того, как убил NPC во время квеста Темного Братства в Skyrim. Геймеры также обращают внимание на имя Produce-Pitiful’в игре, поскольку Драконорожденного зовут Геральт из Ривии, главного героя серии Ведьмак.

Есть много способов получить золото в The Elder Scrolls 5: Skyrim, так что 180 штук может показаться не так уж и много. Помимо продажи созданного оружия или добытой руды, игроки могут использовать хитрый трюк, чтобы заработать 1 миллион золота на первом уровне в Skyrim Special Edition.

Старейшина Scrolls 5 Skyrim: Anniversary Edition уже доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber