Игрок Stardew Valley раскрывает хитрый трюк, позволяющий сделать лес лучше после наступления темноты

Умный трюк в Долине Стардью может значительно облегчить ночное путешествие по лесу Синдерсэп, а также придать этому месту модный вид.

Игрок Stardew Valley раскрывает хитрый трюк, позволяющий сделать лес лучше после наступления темноты

Основные моменты

  • Размещение факела в лесу Синдерсэп может заменить Светящееся кольцо и придать этому месту волшебный вид.
  • Добыча древесины важна в Долине Стардью, но рубка деревьев истощает выносливость и может привести к потере сознания игроками, если они не будут осторожны.
  • Факелам в Stardew Valley требуется сок, которого у игроков часто бывает в избытке в начале игры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Для Stardew Valley это может быть сложно

em> игроки могут увидеть что угодно в лесу Синдерсап ночью, хотя есть изящный трюк с факелами, который может заменить Светящееся Кольцо в начале игры, придавая близлежащему лесу волшебный вид сверху. Фокус в Долине СтардьюРечь идет о сельском хозяйстве и ремесленничестве, поскольку уход за посевами и превращение их в вино остается одним из лучших способов заработать деньги в игре, но не следует сбрасывать со счетов потенциал собирательства – особенно в начале прохождения.

Добыча древесины имеет решающее значение для строительства сарая, курятника или даже для улучшения дома игрока в Stardew Valley, но вырубка деревьев в лесу Синдерсэп — это быстрый способ истощить выносливость, и даже если у персонажей достаточно салатов, чтобы продержаться в течение дня, рубка леса может легко увести игроков в ночь, когда Механика времени Stardew Valley вступает в игру. Если персонажи не добираются до комфортной постели к 2:00 ночи, они теряют сознание независимо от текущего уровня выносливости, теряя при этом часть своих предметов и золота.

Игрок Stardew Valley раскрывает хитрый трюк, позволяющий сделать лес лучше после наступления темноты

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="1023px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/12/stardewvalley_distantlands_1.jpeg?q= 50fit=cropw=1023h=600dpr=1.5"/>Связанные

Описание мода Distant Lands для Stardew Valley

Мод Distant Lands для Stardew Valley предлагает отличные обновление карты «Болото ведьмы», предоставляющее игрокам новые захватывающие открытия.

Принимая это во внимание, Stardew Valleyигроки не должны недооценивать, насколько легко наткнуться на дерево или куст, пытаясь вовремя покинуть лес Синдерсап ночью. В конечном итоге именно это делает идею Rose_moji разместить факелы за деревьями такой полезной с точки зрения игрового процесса. Оно не только добавляет определенного очарования локации Долина Стардью, но также повторяет преимущества светящегося кольца, прежде чем игрокам повезет с его падением. Концепция была опубликована на главной странице Stardew Valley.сабреддит, где он получил множество похвал от других поклонников игры.

Самое замечательное в факелах то, что для них требуется сок, материал в Долине Стардью, который игроки часто используют в начале игры их слишком много. Для тех, кто интересуется украшением, факелы также можно разместить на заборах, хотя их традиционное назначение — освещать темные области Шахт в Долине Стардью.

Хотя точные детали обновления 1.6 для Stardew Valley остаются неизвестными, ConcernedApe намекнул, что предстоящий патч принесет в игру несколько новых рецептов крафта, а также контент для поздней игры, который будет расширяться. каждой из областей навыков. Хотя ConcernedApe еще не сообщила дату выпуска, разработчик заявил, что он вступил в период добровольного кризиса, подразумевая, что обновление, возможно, близится к выпуску.

Игрок Stardew Valley раскрывает хитрый трюк, позволяющий сделать лес лучше после наступления темноты

< source media="(минимальная ширина: 768 пикселей)" size="320px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/stardew-valley.jpg? q=50fit=cropdpr=1.5"/>

Stardew Valley

Stardew Valley — популярный инди-релиз, породивший стала культовой благодаря сходству с такими играми, как Harvest Moon и The Sims. Игроки возьмут на себя управление своими персонажами, попав в одноименную долину Стардью и получив старую полуразрушенную ферму. Они будут выращивать новые культуры и налаживать отношения с неигровыми персонажами, разбросанными по территории, а также сражаться с монстрами и выполнять другие квесты.

Платформы ПК, Xbox One, Android , iOS, PS4, Switch Выпущен 26 февраля 2016 г. Разработчик(и) ConcernedApe Издатель(и) ConcernedApe Metascore 89 Посмотреть в Steam Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Nintendo eShop Посмотреть в Playstation Store Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий