Игрок Starfield нашел планету с огромным разнообразием окружающей среды

Отважный игрок Starfield обнаруживает в игре процедурно сгенерированную планету с более чем одним биомом окружающей среды.

Starfield Player находит планету с огромным разнообразием окружающей среды

Основные моменты

  • Игрок Starfield обнаружил в игре планету с четырьмя различными биомами, что доказывает, что некоторые планеты очень разнообразны.
  • До выпуска игры существовал скептицизм по поводу того, насколько разными будут разные планеты, но теперь известно, что большинство планет имеют один или два экологических биома.
  • <ли>Некоторые игроки не знали, что на некоторых планетах Starfield есть несколько биомов, но других это не впечатлило, поскольку для исследования требуется высадиться в разных частях каждой планеты.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Наблюдательный фанат Звездного поля обнаружил планету с четырьмя различными экологическими биомами в игра. Пока игроки со всего мира исследуют Звездное полеЭта обнаруженная планета является огромной солнечной системой и доказывает, что некоторые планеты имеют огромное разнообразие.

До того, как эпическое космическое приключение Bethesda появилось на прилавках, в рекламных материалах к игре говорилось, что Starfield будет иметь более тысячи планет, которые игроки смогут исследовать. Естественно, это вызвало некоторый скептицизм со стороны фанатов Bethesda, и многие задавались вопросом, насколько разными могут быть разные планеты в игре. Теперь, когда Starfield отсутствует, общеизвестно, что большинство планет в игре генерируются процедурно и имеют один или два экологических биома. Как и вселенная Звездных войн, солнечная система Звездного поля заполнена планетами, которые полностью состоят из песка или болота и так далее.

Благодаря исследованию планет пользователем Reddit lavabendingfirelord выяснилось, что не все планеты в Звездном полеСолнечная система придерживается этой модели. На Звездном полеНа субреддите lavabendingfirelord опубликовал четыре изображения игрового процесса, которые кажутся из разных миров, но все находятся в одном и том же. На первом изображении окружающая среда полна высокой, ярко-красной травы и деревьев, напоминающих осенний сезон Земли. На втором снимке показан еще один участок травы, но на этот раз это тонкие участки зеленой травы, окруженные деревьями, которые можно встретить в некоторых районах Африки. На третьем изображении изображена пустыня с колючими кустами и туманным голубым небом. На последнем изображении изображен густой туманный лес.

Эти изображения были сделаны на планете в Звездном поле называется Кассиопея 1 в системе ETA Кассиопея. Кассиопея 1 — планета каменного типа с массой природных ресурсов и безопасным уровнем воды. Вокруг Кассиопеи 1 нет спутников, только восемь других планет в системе, все они называются Кассиопея с различными номерными вариациями.

Некоторые комментарии в посте показывают, что многие игроки не осознавали, что некоторые планеты в Звездное поле имеет несколько биомов. По оценкам одного комментатора по имени PlentyComfortable734, в игре около 10 планет с более чем одним или двумя средами обитания. Некоторых игроков Starfield это открытие не впечатлило из-за особенностей исследования в игре. Чтобы увидеть разные биомы на этих планетах, игрок должен использовать свой корабль, чтобы приземлиться в разных частях каждого мира. Для этих игроков нет никакой разницы между приземлением в другой части планеты и приземлением вообще в другом мире.

Звездное поле уже доступно на ПК и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий