Игрок Starfield побеждает в игре, в каждом бою только стреляя из оружия

Хотя оружие дальнего боя делает Starfield легкой прогулкой на большинстве сложностей, одному игроку удается завершить прохождение, используя самую нестандартную сборку.

Игрок Starfield побеждает в игре, в каждом бою только стреляя из оружия

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/starfield-17.jpg?q= 50fit=containw=767h=dpr=1,5"/>

Основные моменты

  • Удары из огнестрельного оружия могут быть удивительно эффективной альтернативой оружию дальнего боя в Starfield 39; бой при правильных обстоятельствах, несмотря на проблемы с рукопашным боем в игре.
  • Отсутствие поддержки перков и масштабирования уровней качества для оружия ближнего боя делает его менее привлекательным по сравнению с винтовками или пистолетами в Starfield.
  • <ли>Ютубер завершил сложное прохождение Starfield исключительно с помощью ударов оружием, с определенными ограничениями и с помощью определенных предметов и перков.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Хотя рукопашный бой строится в Звездном поленаходятся в затруднительном положении, одному игроку удалось пройти последнюю игру Bethesda, используя только удары оружием. Учитывая, насколько эффективным может быть оружие дальнего боя в Starfield, не многие игроки рассматривают стрельбу из оружия как альтернативный способ нанесения урона, когда враги приближаются. Уничтожить пирата Багрового Флота из дробовика в упор — отличный способ установить контроль в бою, поскольку фанаты Bethesda во многом считают, что студия показала свою лучшую перестрелку в Starfield.

Напротив, в Starfield рукопашный бой имеет явные проблемы: он не только не имеет адекватной поддержки перков по сравнению с винтовками или пистолетами, но и не масштабируется по уровням качества, как другие оружие или даже доспехи. Хотя сложность Starfield не наказывает игроков за попытку создания сборки в ближнем бою, сообщество в целом считает, что это шаг вниз по сравнению с Fallout 4 и Скайрим, тем более, что боеприпасы не влияют на переносимый вес.

Starfield Игрок побеждает в игре, в каждом бою только стреляя из оружия

Связанный
Игрок Starfield обнаружил чрезвычайно мощную винтовку Годролла

Удачливый игрок в Starfield натыкается на невероятно мощную винтовку Годролла, которая обещает растопить практически любого врага.

Эти факторы в конечном итоге натолкнули YouTuber Causal Loop на идею довольно нестандартной задачи: пройти Звездное поле , используя только стрельбу из оружия. Справедливости ради также были учтены некоторые ограничения: Звездное полекомпаньоны будут использоваться только во время обязательных эпизодов, прохождение останется на нормальном уровне сложности, а единственным источником урона будет стрельба из огнестрельного оружия – это означает отсутствие способностей Звездорожденных. Целью Causal Loop было взять эту крайне непрактичную сборку Starfield и попытаться войти с ней в Unity.

Этот составило несколько ключевых компонентов Звездное полеВозможное прохождение: хорошо собранный комплект брони «Богомол», дробовик «Грубая сила», полученный в ходе «Беги по красной миле», максимальный перк «Здоровье» и большое количество аптечек. В отличие от Skyrim и Fallout 4, избиение врагов не истощает выносливость или очки действия (O2 в Starfield), что позволяет использовать такое оружие, как Brute. Принудить наносить приличный урон с постоянной скоростью.

Хотя игра была на удивление простой, даже с учетом ограничений, налагаемых испытанием на стрельбу из оружия, последний босс в Звездном поледоставил Causal Loop некоторые проблемы. Тем не менее, он смог завершить свое прохождение и успешно войти в Unity, пройдя основной квест с добавлением некоторых дополнительных побочных квестов. Хотя еще неизвестно, расширит ли Bethesda сборку для ближнего боя после выхода Shattered Space, сообщество моддеров обязательно примет неофициальный удар, как только в начале 2024 года будут выпущены инструменты для моддинга Starfield.

Игрок Starfield побеждает в игре, в каждом бою только стреляя из оружия

Звездное поле

Платформы ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 сентября 2023 г. Разработчик( s) Bethesda Издатель(и) Bethesda Жанры Экшен, ролевая игра

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий