Игрок Starfield путешествует по галактике на гигантском корабле-лягушке

Один креативный игрок Starfield нашел вдохновение в амфибии для своего последнего творения, спроектировав корабль в форме лягушки для прыжков по звездам.

Игрок Starfield прыгает по галактике на гигантском корабле-лягушке

Основные моменты

<ул> <ли>Система строительства кораблей Starfield получила высокую оценку: игроки создавали впечатляющие и привлекательные конструкции, такие как корабль в форме лягушки.
  • Космический корабль на тему лягушки, созданный пользователем Redditor TheEggOnTop, демонстрирует универсальность механики проектирования кораблей в Starfield.
  • Уникальное творение впечатлило игроков: несколько пользователей Reddit поделились подробностями о своих кораблях в форме лягушки и предложили творческие дополнения.
  • ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    Один креативный игрок собрал впечатляющую и привлекательную фигурку в форме лягушки корабль. Из всей игровой механики Bethesda Game Studios включила в свою обширную космическую ролевую игру Starfield.Система строительства кораблей получила высокую оценку многих игроков. Собирая вместе различные модули, доступные для покупки по всей галактике, игроки создали все, от летающих роботов до космического корабля Ford Mustang Fastback.

    Выпущенная в начале сентября после многих лет ожидания со стороны геймеров, Starfield — новейшая ролевая игра с открытым миром от Bethesda. Несмотря на то, что они взяли некоторые из лучших элементов игрового процесса из Fallout и The Elder Scroll от Bethesda.игр и придания им научно-фантастического облика, амбициозное название до сих пор было встречено весьма неоднозначными отзывами. Несмотря на то, что игра получила широкую похвалу за огромные размеры исследуемой галактики, игровые механики, такие как аванпосты Звездного поля, были встречены некоторыми игроками не очень хорошо. Однако одна особенность, которая была принята более хорошо, — это удивительно мощная система строительства кораблей Starfield.

    Предоставление занимательного примера. насколько универсальна механика проектирования кораблей в Звездное поле действительно так, пользователь Redditor TheEggOnTop поделился фотографиями своего впечатляющего космического корабля в стиле лягушки. Выглядящий так, словно он только что спрыгнул с кувшинки в глубоком космосе, приземистый зеленый корабль обладает всеми характеристиками амфибии, которая вдохновила его на создание. С большим шасси в задней части, напоминающим высоко прыгающие задние ноги существа, и кабиной в форме головы, которая выглядит так, будто в любую секунду может выбросить язык, ловящий мух, неортодоксальный звездолет представляет собой впечатляющий подвиг биомимикрии. .

    Звездное поле игроки, реагирующие на озорную смесь биологии и технологий, были впечатлены уникальным творением. Ссылаясь на изменяющие сознание токсины, покрывающие кожу некоторых лягушек, один из пользователей Reddit ответил на вопрос, предназначен ли корабль для перевозки галлюциногенных соединений. В другом ответе предлагалось добавить немного желтого цвета в окно настройки «head». корабля, чтобы он выглядел как крошечная корона, подходящая для принца-лягушки, TheEggOnTop с радостью выполнил эту просьбу, поделившись в ответах изображением доработки. Судя по ответам, корабли в форме лягушки довольно популярны среди игроков: несколько пользователей Reddit поделились подробностями о подобных творениях, которые они создали в своей игре.

    Хотя этот уникальный корабль в форме лягушки, возможно, не является самое гладкое судно, путешествующее среди звезд, оно, безусловно, одно из самых креативных. Однако, учитывая склонность лягушек перекусывать ничего не подозревающими насекомыми, игроку, который недавно построил корабль в форме паука в Starfield, повезло, что Starfield не является многопользовательской игрой. игра, в которой бродит TheEggOnTop.

    Starfield теперь доступен на ПК и Xbox Series X/S.

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий