Игрок Starfield шокирован странной просьбой своих внутриигровых родителей

Родители в Старфилде могут участвовать во многих любопытных мини-событиях, но игрок потрясен, столкнувшись с ними в одном неожиданном месте за пределами Джемисона.

Игрок Starfield шокирован странной просьбой своих родителей в игре

Основные моменты

  • Starfield содержит выдающиеся функции ролевой игры, включая особенности, которые позволяют игрокам персонализировать свое приключение.
  • <ли>Одна из этих черт, «Детские штучки», представляет персонажей игроков родители, которые появляются в случайных местах и ​​предоставляют полезные предметы в рамках цепочек квестов.

  • Игроки могут встретить своих родителей в неожиданных местах, например в Астральной гостиной, где они занимаются сомнительными делами, например пробуют контрабандный наркотик «Аврора». Удивительно, но они даже попросят попробовать препарат своего ребенка.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Родители Старфилда можно найти в некоторых действительно причудливых местах, как это видно, когда игрок неожиданно сталкивается с ними в Astral Lounge на Neon. Хотя Starfield представляет собой современную песочницу Bethesda, разработчики попытались наполнить ее большим количеством ролевых функций, чем Fallout 4 или даже Skyrim. Помимо повышения уровня и улучшения навыков, черты в Звездное поле дает игрокам мощные бонусы, которые могут отделить одно прохождение от другого. От охотников за головами, время от времени выслеживающих персонажа игрока, до владения роскошным домом с ипотекой, которую необходимо выплатить, черты характера позволяют игрокам Starfield осмысленно персонализировать свое приключение.

< р>Одной из таких черт является «Детские штучки», и она наделяет персонажей игроков родителями, которые не только появляются в случайных областях в ходе прохождения, но и дают своему ребенку полезные предметы (или даже мощный корабль). завершение их квестовой линии. Несмотря на то, что их здоровое семейное общение и супружеские шутки являются достаточно веской причиной для приобретения этой черты, иногда игроки Starfield могут столкнуться со своими родителями там, где они меньше всего ожидали их найти.

Для mezuki92, который поделился своим инцидентом в официальном субреддите Starfield, это был Astral Lounge на Neon. Было замечено, как родители наслаждались яркой атмосферой ночного клуба, а также употребляли запрещенный наркотик Аврора, уговаривая персонажа игрока попробовать. Хотя Аврора и не запрещена на контролируемой корпорациями планете Волии Альфа, она является Звездным полем, эквивалентом скумы из The Elder Scrolls или Джета из Fallout.играх и считается контрабандой где-либо еще в Урегулированных системах.

В зависимости от того, как игроки относятся к тяжелым галлюциногенам, таким как Аврора, встреча со своими родителями в Астральной гостиной вполне может быть одним из тем более тревожный опыт они могут пережить на Звездном полепрохождение. Напротив, они также могут найти их в контактном зоопарке в Акила-Сити при менее сомнительных обстоятельствах. Поскольку в Звездном поле это считается контрабандой, игрокам, желающим продать запасы Авроры, необходимо будет модернизировать свой корабль с помощью грузового щита или частоты помех, чтобы обойти сканирование корабля. Альтернативно они могут отправиться в Ключ, главный центр операций Багрового Флота.

В конечном итоге, выбрав «Детские вещи»; помогает улучшить прохождение почти так же, как получение Восхищающегося фаната в Звездном поле, и этот вариант стоит попробовать хотя бы один раз. Хотя внешний вид родителей несколько ограничен, особенно с точки зрения фиксированной прически независимо от настроек игрока, это то, что моды Starfield обязательно решат, как только в начале 2024 года будут выпущены официальные инструменты для моддинга.

Starfield теперь доступен на ПК и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий