Игрок Starfield строит впечатляющий аванпост в каньоне

Приложив немного стратегических вырезок и терпения, игрок Starfield строит форпост на луне Архимеда V внутри одного из ее каньонов.

Starfield Player строит впечатляющий аванпост в каньоне

Основные моменты

  • Система аванпостов в Starfield позволяет игрокам построить собственную оперативную базу в уникальной и впечатляющей инопланетной среде.
  • Луна Архимеда V-a — рекомендуемая зона в игре для игроков 75-го уровня, но игроки могут исследовать ее заранее, чтобы набраться опыта. Один игрок недавно продемонстрировал впечатляющий аванпост в каньоне, построенный на этой луне.
  • Сообщество уже приступило к созданию модов для Starfield, и Bethesda может добавить новый контент для аванпостов через предстоящий DLC, потенциально сосредоточив внимание на технологически продвинутой фракции Дома Васруун.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Используя систему аванпостов в Звездном поле, игрок создает свою оперативную базу, размещая ее вглубь каньона на Архимеде V-а. Хотя, безусловно, можно привести аргумент, что процедурная генерация в Starfieldможно было бы реализовать лучше, он все еще способен создавать впечатляющие инопланетные среды. Одним из них является первая луна Архимеда V с ее ярким зеленым небом, красноватыми горами и прекрасными вишневыми рощами.

Это Звездное полеМир расположен недалеко от западного конца Заселенных систем, и поэтому вся звездная система Архимеда имеет рекомендуемый уровень 75. При этом игрокам не запрещается исследовать ее заранее и стрелять по ней. уровневая фауна – это быстрый способ заработать опыт в Звездном поле. Однако для игроков, заинтересованных в строительстве аванпоста в живописной пустыне Архимеда V-a, на поверхности Луны есть железо, никель и медь, а также иттербий, палладий и тантал из более экзотических материалов.

<р>Starfield Player строит впечатляющий аванпост в каньоне

Связанное
Аванпост Starfield Player 039;s ломается после почти 600 часов игрового процесса

После постоянных сбоев из-за долгого прохождения игрок Starfield вынужден войти в Unity в надежде избежать критической ошибки.

Звездное полеигрок по имени Торсаль нашел идеальное место для своего аванпоста, наткнувшись на узкий каньон на Архимеде V-a, и спроектировал свой дом вдали от Созвездия специально с учетом его географических особенностей. Что делает этот подвиг настолько впечатляющим, так это то, что Торсал полагался на метод проб и ошибок, чтобы успешно втиснуть скалу в среду обитания, придав интерьеру аванпоста уникальное очарование. Будучи игроком на Xbox, Торсал не мог полагаться на Starfield.моды, чтобы упростить этот процесс, и вместо этого использовал систему крепления модулей среды обитания, чтобы частично встроить их в горную стену.

Хотя официальная поддержка моддинга для Starfield выиграна39 ; он выйдет не раньше начала 2024 года, но сообщество уже успело увидеть на ПК несколько впечатляющих модов, таких как новые места обитания для кораблей, заменители экипировки Starborn и даже моды, создающие Starfieldболее захватывающий, изменив несколько параметров в файле конфигурации игры. Хотя еще неизвестно, как недавно анонсированные творения Bethesda впишутся в Starfield, украшения аванпостов наверняка станут популярными категориями в ближайшем будущем.

Еще один важный аспект, который следует учитывать, — это что Bethesda также может добавить новый контент для аванпостов в предстоящем дополнении Shattered Space для Starfield., особенно если окажется, что он ориентирован на Дом Васруун. То немногое, что известно об этой загадочной фракции, показывает, что они технологически продвинуты по сравнению с остальными заселенными системами, и возможность строить жилища Варууна станет потрясающей возможностью для ролевых игр для игроков, выбравших Змея39. ;s Черта Объятия во время создания персонажа. Хотя еще неизвестно, какой будет поддержка Starfield после запуска по сравнению с предыдущими играми Bethesda, через год игра почти наверняка значительно улучшится.

Starfield Player строит впечатляющий аванпост в каньоне

Звездное поле

Разработанная Bethesda Game Studios, Starfield  — это научно-фантастическая ролевая игра, в которой игроки взаимодействуют с несколькими фракциями, участвуют в боях, настраивают своего главного героя и корабль, а также исследуют вселенную, включает более 100 систем и 1000 планет.

Платформы ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 сентября 2023 г. Разработчики ) Bethesda Издатель(и) Bethesda Как долго нужно победить 20 часов Metascore 86 Посмотреть на официальном сайте Посмотреть в Steam Посмотреть на Xbox Магазин игр Посмотрите на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий