Игрок в Diablo 4 победил Убера Дюриэля с помощью синего снаряжения

Игрок Diablo 4 побеждает Убер Дюриэля при условии, что он будет использовать снаряжение только одной из самых низких редкостей, доступных в игре.

Игрок в Diablo 4 побеждает Убер Дюриэля с помощью синего снаряжения

Основные моменты

  • Во втором сезоне Diablo 4 представлены новые боссы, в том числе устрашающий Убер Дюриэль, предлагающий игрокам возможность заработать мощные предметы.
  • Стример Вудиджо впечатляет сообщество Diablo 4, победив Убера Дюриэля, используя только синее снаряжение, продемонстрировав свои навыки и знание игры.
  • Хотя персонаж Вудиджо в конце концов погибает в Кошмарном подземелье, его попытка сразиться с Убер Лилит демонстрирует его преданность решению сложных задач.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ИГРОКОВ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Стример Diablo 4 Wudijo победил Убера Дюриэля, имея только синее снаряжение. Diablo 4 добавил новые испытания для игроков во втором сезоне. Поскольку они — грозные противники, искатели приключений всегда хотят быть хорошо подготовленными, в том числе иметь самое лучшее снаряжение.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

Второй сезон Diablo 4 расширил опасности Sanctuary, добавив пять новых боссов. Одним из новых боссов в Diablo 4 является Дуриэль, гигантский демон, похожий на личинку, с двумя клинками вместо рук. Игроки, которым удастся убить Дуриэля, могут получить такие предметы, как популярный облик Андариэль и герб Арлекина. Убер Дюриэль запугивает Diablo 4игроков с его внешностью и мощными атаками, но один игрок сражался с боссом, применив смелый подход.

Игрок в Diablo для 4 игроков победил Убера Дюриэля с помощью синего снаряжения

Связанные
Diablo 4 получает бесплатную пробную версию и большую скидку в Steam в течение ограниченного времени

Diablo 4 получает бесплатную пробную версию в Steam и большую скидку, но игрокам, которые хотят воспользоваться обеими возможностями, следует действовать быстро.

Вудиджо добавляет в свой рекорд еще одно впечатляющее достижение

Стример Вудиджо победил Убера Дюриэля, используя только синюю экипировку, а это значит, что он не мог экипировать Легендарные Аспекты. Он использовал базовую сборку Разбойника на основе Шквала, исключив Аспекты, которые помогают Разбойнику наносить большой урон. Затем игрок встретился с Убер Дюриэлем в пятиминутной битве, которую можно увидеть на видео с 2:01:20. Затем стример убивает Убер Дюриэля и выигрывает несколько редких и легендарных предметов предков и 3313 золотых. Вудиджо известен по Diablo 4.сообщество за его впечатляющие подвиги, и битва с Убер Дюриэлем не стала исключением. Стример играл на Hardcore, где одна смерть означала бы потерю всего прогресса. Чтобы еще больше усложнить задачу, он отказался от Эликсира уклонения от смерти — удобного предмета, который хардкорные игроки используют, чтобы избежать смерти.

После убийства Убера Дюриэля он принимает вызов дальше и сражается с Убер Лилит , но план прерывается, когда один из ее черепных штормов наносит почти смертельный урон. Путешествие в конечном итоге подходит к концу, когда персонаж стримера умирает в кошмарном подземелье 100-го уровня. Диабло 4имеет четыре уровня снаряжения, идентифицированные по цвету: самый низкий — белый для обычных предметов, а самый высокий — золотой для уникальных предметов. Синие предметы имеют магическую редкость, вторую наименьшую, и не являются наиболее достойным улучшения снаряжением в Diablo 4. Даже не победив Убер Лилит и не пройдя Кошмарное подземелье, тот факт, что Вудиджо удалось попытаться, показывает уровень знаний игры стримера.

Diablo 4игроки переживают дни вторжения вампиров под предводительством лорда Зира во втором сезоне игры. А испытания Diablo 4 продолжатся в следующем году, в следующих сезонах и выпуске долгожданного расширения Diablo 4. В Сосуде ненависти игроки вернутся в Кураст, любимое фанатами место, и в игру будет добавлен новый класс.

Игрок в Diablo 4 побеждает Убер Дюриэля с помощью синего снаряжения

Diablo 4

Платформы ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 6 июня 2023 г. Франшиза Diablo Разработчик(и) Blizzard Издатель(и) Blizzard Жанры Ролевая игра, Hack and Slash

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий