Игрок в Diablo 4 создал персонажа, вдохновленного появлением Джаггернаута в «Дэдпуле 2»

Игроки Diablo 4 используют подробные параметры настройки в игре, чтобы превратить своего персонажа в дань уважения Джаггернауту из Deadpool 2.

Diablo 4 Player создает персонажа, вдохновленного появлением Джаггернаута в Deadpool 2

A Diablo 4 игрок нашел способ превратить своего персонажа в Джаггернаута из Deadpool 2 с впечатляюще точными результатами. С момента выпуска последняя запись Blizzard в DiabloСерия предлагает фанатам массу контента и большой открытый мир для исследования. Несмотря на то, что были некоторые разочаровывающие обновления, вплоть до того, что Blizzard уже анонсировала патч для Diablo 4, призванный отменить непопулярные изменения, в этой ролевой игре еще многое может понравиться.

ВИДЕО ИГРЫ ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Среди положительных дополнений к серии была глубокая система настройки, которая позволяет игрокам сделать каждого из своих персонажей действительно уникальным. В многопользовательской игре, в которой на данный момент на выбор всего пять классов, эта настройка не позволяет игре выглядеть как серия клонов, населяющих одно и то же пространство. Хотя некоторые фанаты все еще хотят, чтобы некоторые изменения были внесены в настройку персонажей, система в целом надежна и позволяет создавать некоторые культовые образы.

Один игрок под ником A_Parks_ на Reddit использовал инструменты, доступные в Diablo 4, для создания персонажа, который удивительно похож на Джаггернаута. в фильме Дэдпул 2. В доспехах, окрашенных в желтый цвет, чтобы соответствовать тюремному комбинезону Джаггернаута, в толстом шлеме и с массивной двуручной булавой, персонаж выглядит таким же суровым и внушительным, как и его киношный двойник.

Другое Redditors поспешили похвалить творение, заполнив ветку цитатами, шутками и обещаниями Джаггернаута использовать свою версию персонажа в следующем прохождении. Неповоротливый зверь, кажется, вписывается во вселенную Diablo, и многим игрокам, вероятно, понравится наблюдать, как Джаггернаут сокрушает демонов гигантским молотом. По слухам, первая Diablo 4расширение может включать шестой класс, некоторые могут даже надеяться, что команда разработчиков вдохновит творческих игроков на создание нового персонажа.

Некоторые игроки в Diablo 4 разочарованы об отсутствии масштабирования уровня, но многие находят, что на данный момент нравится в настройке. Тот факт, что его можно использовать для создания персонажа, который мгновенно узнается как пародия на совершенно другую франшизу, говорит о том, насколько глубокими и подробными являются варианты. Очевидно, что Blizzard все еще работает над Diablo 4, и наверняка появятся новые обновления и исправления. Тем не менее, очевидно, что разработчик прибил по крайней мере один аспект игры. Кроме того, игроки явно используют эту функцию для создания персонажей, которые радуют еще больше поклонников.

Diablo 4 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий