Игрок в Diablo 4 становится настоящим мужчиной в игре

Игрок в Diablo 4 использует систему настройки персонажа, чтобы создать Хи-Мэна, культового главного героя франшизы «Властелины Вселенной».

Diablo 4 Игрок делает настоящего мужчину в игре

Проявив большую креативность, Diablo 4 игрок сделал He-Man в игре и поделился результатом с другими игроками Diablo. Ожидание Diablo 4 наконец закончилось, так как игра доступна по всему миру. В Diablo 4 вас ждут новые враги и разные способы умереть.выходит благодаря большому ажиотажу и крупной маркетинговой кампании.

Diablo 4 — это новая часть франшизы, в которой ангелы и демоны постоянно сражаются за власть. Этот конфликт находится в центре внимания основной кампании, которая также является сценой для возвращения страшной и популярной Лилит. В Diablo 4 у игроков есть чем заняться помимо кампании, построенной вокруг нелинейных действий. В то время как более предприимчивая часть сообщества сталкивается с напряженным путешествием в Diablo 4В хардкорном режиме все игроки получают массу удовольствия от одной из основных систем игры.

ПРОКРУТИТЕ ДО ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Пользователь Reddit djnobility по-своему описал Варвара Diablo 4 и превратил его в Хи-Мэна, одного из самые известные персонажи в истории мультфильмов. Хи-Мен — главный герой Владыки Вселенной., франшиза, созданная Mattel в 1980-х годах и вращающаяся вокруг конфликта между He-Man и злодеем Скелетом. Используя систему настройки персонажей Diablo 4, djnobility создала варвара с снаряжением, очень похожим на Хи-Мэна, отважного варвара из прошлого Этернии. Игрок даже добавил прическу, похожую на альтер-эго принца Адама, что придало их фигуре еще более аутентичный оттенок.

Сообщение Djnobility о Diablo 4subreddit стал хитом, получив более 4000 голосов и сотни комментариев, дополняющих идею игрока. Несколько пользователей предположили, что djnobility теперь должен создать Скелета, самую большую угрозу в Этернии. Пока игрок еще не оживил персонажа, один из пользователей поделился своей попыткой превратить Роуга в Скелета в комментариях к посту. Система создания персонажей в Diablo 4 очень развлекла игроков, которые даже воссоздают персонажей из предыдущих игр Diablo.

Несмотря на то, что Diablo 4 была официально выпущена всего два дня назад, это исторический успех Blizzard и уже одна из главных историй года. Diablo 4 представляет собой сложный опыт для ветеранов и в то же время считается дружественным для новичков. Результат формулы был виден с периода бета-тестирования, и теперь, с выпуском, Diablo 4, кажется, поднимает планку для других ARPG.

Diablo 4 доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий