Игрок в God of War Ragnarok победил Королеву Валькирий Гну за 9 секунд

Игрок в God of War Ragnarok побеждает самого сложного босса игры, Королеву Валькирий Гну, за 9 секунд на максимальной сложности, не получая урона.

God of War Ragnarok Player побеждает королеву валькирий Гну за 9 секунд

Игроку в God of War Ragnarok удалось Победите Королеву Валькирий Гну за девять секунд на самой высокой сложности игры. В клипе игрок быстро побеждает печально известного босса игры благодаря комбинации амулетов, баффов и полностью прокачанного оружия и доспехов. Это один из многих видеороликов God of War Ragnarok , в которых геймеры успешно сражаются с Королевой Валькирий.

Как и его предшественница, God of War Ragnarok — это игра с большим количеством пост-сюжетного контента. Его различные квесты варьируются от сбора животных для Рататоска до уничтожения групп Эйнхериев, которые все еще верны антагонистам игры. Возможно, самым запоминающимся из пост-сюжетных квестов является Королева Валькирий Гна.

In God of War Ragnarok, Королеву Валькирий Гну можно найти в Муспельхейме, где Кратос и Фрейя могут сразиться с ней, если игрок того пожелает. Сама битва с боссом имеет репутацию самой сложной во всей игре, хотя игроки нашли способы легко избавиться от новой Королевы. Один God of War Ragnarokигроку удалось победить Гну за одиннадцать секунд. Теперь пользователь Reddit MVPtheMichael сумел превзойти это, победив ее за девять секунд. Это произошло из-за комбинации максимизации уровней Кратоса оружие и доспехи, используя ряд различных амулетов и определенный набор перков, которые связаны с уровнем здоровья персонажа. Сама валькирия даже не успевает нанести удар, прежде чем проигрывает, и умоляет Одина простить ее.

МИРОВОЙ РЕКОРД Valkyrie Queen Gná за 9 секунд САМАЯ СЛОЖНАЯ СЛОЖНОСТЬ - БЕЗ МОДОВ из GodofWar

В 2023 годуGod of War,подавляющее большинство необязательных боссов игры состояли из валькирий. В них также чувствовалась трагедия, поскольку все они были порабощены Одином, и победа над ними освободила их из его хватки. В случае с Гна, она была выбрана в качестве замены Королеве Валькирий и питает огромную ненависть к Фрейе. После основного сюжета игры Кратос и Фрейя выслеживают ее, что приводит к одной из самых запоминающихся сцен после завершения сюжета игры.

Когда God of War Ragnarok был выпущен, он был очень хорошо принят фанатами и критиками. Игра побила рекорды продаж PlayStation, разошедшись тиражом более 5,1 миллиона копий по всему миру за первую неделю. Однако на момент написания этой статьи будущее франшизы не совсем ясно. Режим New Game Plus в настоящее время должен быть запущен где-то весной, но студия еще не объявила о каких-либо планах DLC для игры. Однако до тех пор, пока игра остается популярной, фанаты будут продолжать находить и делиться новыми и эффективными способами победить необязательных боев с боссами, а также шокировать и поразить своих товарищей по игре.

God of War Ragnarok уже доступна для PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий