Игрок в Stardew Valley нашел граффити в реальной жизни, посвященное игре

Наблюдательный игрок в Stardew Valley узнает граффити в своем городе после того, как нашел в игре то, что вдохновило его.

Игрок Stardew Valley находит граффити в реальной жизни, посвященное игре

A Игрок Stardew Valley заметил граффити из игры в реальной жизни. Поклонники Stardew Valley — это творческая группа, что, возможно, неудивительно, поскольку в игре есть надежная система крафта, которая может вдохновить игроки могут создавать вещи и в реальной жизни. Например, фанат недавно создал очаровательную вышивку крестиком Junimo.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ.

Stardew Valley, широко признанная одной из лучших игр для отдыха,  — привлекательная игра как для обычных, так и для заядлых геймеров, некоторые из которых выражают их любовь к игре через хобби. Один фанат создал гончарный проект по мотивам Долины Стардью, также вдохновленный загадочным Джунимо.

Пользователь Reddit по имени CoffeeCupGoblin поделился своей встречей с неким Stardew Valleyискусство в дикой природе. Играя в игру, они заметили монстра, нарисованного на одном из вагонов поезда, которые время от времени проезжают мимо, и нашли его странно знакомым; реальная версия этого существует в их городе и даже появляется на их помолвочной фотографии. Один из комментаторов назвал создателя произведения искусства под ником katevonnegut на Reddit. Художник katevonnegut поздравил CoffeeCupGoblin с бракосочетанием и выразил радость, что кто-то узнал их работы.

Фотография CoffeeCupGoblin была сделана в сентябре 2022 года, так что, скорее всего, изображение монстра все еще сохранилось. где-то в Элирии, штат Огайо, спокойно. Это как найти Долину Стардью Пасхальное яйцо в реальной жизни.

Для тех, кто не знает: в поезде, проходящем через Долину Стардью, можно увидеть несколько различных изображений граффити. Частично это сделали жители деревни, но как они этого добились, остается загадкой, поскольку поезд никогда не останавливается. Не похоже, что все это сделал один и тот же человек; некоторые граффити в поездах очень грубые, например, надпись «Здесь был Себ»; в то время как другие, подобные монстру, более артистичны. Возможно, персонаж Лия, известная как художница, на самом деле является граффити-художницей, но это чистая спекуляция. Еще одно произведение искусства изображает звезды и планеты, что может быть тонким намеком на присутствие инопланетян в Долине Стардью.

Stardew Valley доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, Switch, Xbox One и устаревших платформ.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий