Игрок в Ведьмак 3 на горьком опыте узнал о спасении коров из Белого сада

Один незадачливый игрок в Ведьмак 3 вызывает гнев Чорта, пытаясь использовать коров Белого сада - анти-читерскую меру, введенную CDPR.

Игрок

Неудачливый игрок Witcher 3 научились не связываться с коровами Белого сада, когда гигантский Чорт 21 уровня появился из ниоткуда, чтобы наказать их. Мир Ведьмак 3: Дикая Охота наполнен свирепыми зверями, которых Геральт из Ривеи должен убить, и множеством побочных квестов, в которых можно потеряться в его поисках приемной дочери Цири и сражаться с титулованной Дикой охотой - от удивительно глубокой карточной игры Гвинт до множества разных способы, которыми грубый антигерой может зарабатывать деньги.

В то время как Ведьмак 3 мораль больше склоняется к темному оттенку серого, чем к явному добру или злу, эпическая фэнтезийная ролевая игра CD Projekt Red действительно предоставляет игрокам множество возможностей для участия во всевозможных мрачных и бессовестных действиях на протяжении долгого и впечатляющего времени игры. К ним относятся стандартные варианты грубого диалога во время разговоров и некоторые морально сомнительные решения как часть системы морали Ведьмак 3 , но игроки придумали несколько ярлыков для получения большой суммы оренов, например убивая коров, которые бродят по сельскохозяйственным угодьям Белого сада, а затем медитируют, чтобы их возродить. Хотя это может быть не такой уж и хорошей идеей, поскольку коровы не только потенциально портят средства к существованию фермера, но и обладают ужасным защитником, который не слишком благосклонно относится к игрокам, причиняющим вред коровам, заботясь о них.

Пользователь Reddit thejoggingpanda обнаружил это на собственном горьком опыте, как сообщается в видео-сообщении для Ведьмак 3 .сегодня сабреддит. В ролике Геральт только что закончил убивать стадо коров ради их шкуры, когда внезапно неожиданно появляется массивный Чорт 21 уровня, чтобы отомстить за павших вьючных животных. Это неповоротливое, похожее на козла чудовище оказывается слишком многим для бегущей панды, заставляя Геральта спасаться бегством. Другие игроки в разделе комментариев объяснили, что этот Чорт является результатом патча CDPR, добавленного в Ведьмак 3 еще в 2015 году, чтобы не дать Геральту использовать вышеупомянутый трюк с медитацией для получения несправедливого количества оренов. на раннем этапе - тот, который нежно называют « Инициатива Сил обороны крупного рогатого скота »

Силы обороны крупного рогатого скота позже получить юмористический привет в The Witcher 3s Hearts Of Stone расширение, которое добавило пару карт Гвинта под названием «Корова» и «Сила защиты крупного рогатого скота». Еще до этого игровой эксплойт, который привел к внедрению Сила защиты крупного рогатого скота, был упомянут сборщиком налогов Уолтемором Митти, который спрашивает Геральта, участвовал ли он в оптовом забое коров и связан ли он с торговлей сыромятной кожей на сельскохозяйственных угодьях Белого сада.

Даже если бы местный налоговик не расспрашивал Геральта о его доходах, Белому Волку следовало бы избежать убийства скота Белого сада в Ведьмаке 3 , чтобы не вызвать гнев Силы обороны крупного рогатого скота и их устрашающий силовик из Чорта. Легенда об этом могучем дьяволе до сих пор звучит на форумах преданной фан-базы Ведьмака 3 , служа предупреждением для новичков о том, что произойдет, если они безрассудно попытаются зарезать пару стадо. Это то, о чем игроки должны помнить, когда в 2022 году Ведьмак 3 наконец-то перейдет на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник: thejoggingpanda/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий