Игрок в World Of Warcraft достиг максимального уровня, даже не коснувшись обучающего острова

Автор Шон Мюррей Опубликовано 16 минут назад

Подвинься, DoubleAgent, в городе новый шериф. Точнее, не в городе. Они никогда не покидали лодку.

Игрок в World Of Warcraft достиг максимального уровня, даже не коснувшись обучающего острова

Мы все знаем DoubleAgent, также известного как NeutralAgent, также известного как Pacificist Panda в World of Warcraft, который, как известно, достиг максимального уровня после того, как расширение Legion упало после 8000 игровых часов. Что ж, теперь в городе появилась новая панда-пацифист, только их на самом деле нет в городе. Они еще даже не покинули лодку.

Cheatcho в сабреддите World of Warcraft (благодаря GamesRadar) подтвердил, что они достигли 70-го уровня, нового максимального уровня в Dragonflight, даже не покидая стартовую лодку, которая доставит игрока в Exile’s Reach. . Они добились этого, воспользовавшись преимуществами квестов WoW в битвах питомцев для всей учетной записи, которые позволяют игроку выполнять их на любом персонаже одним нажатием кнопки.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Обычно игрок проводит несколько минут в лодке, направляющейся в Exile’s Reach, чтобы познакомиться с основами WoW’s Reach. Если функциональность не работает, то массивная волна раздавит корабль и оставит игрока затопленным на берегу. Однако, если игрок не двигается, корабль никогда не уничтожается, и Читчо остается на корабле навсегда.

Игрок в World Of Warcraft достиг максимального уровня, даже не коснувшись обучающего острова

Pet Battles — это мини-игра, похожая на покемонов, в которую вы можете играть с большинством игровых компаньонов (или питомцев). Большинство наград получает только тот персонаж, который фактически участвует в битвах питомцев, но есть несколько заданий для всей учетной записи, выдаваемых определенными укротителями, которые позволяют вам обналичить их у любого персонажа, даже у 39;t покинул обучающую область игры и никогда не участвовал в битвах питомцев.

С персонажем, припаркованным у каждого из пяти укротителей, которые предоставляют квесты для всей учетной записи, Cheatcho смог чтобы выровнять свой Пандерен с 60 до 70 примерно за 60 дней в реальной жизни. Все, что они делали, это выполняли каждый квест примерно по пять минут каждый день, затем выходили из системы и снова заходили на Пандерен, который они пассивно прокачивали.

Очевидный вопрос для всего этого: «почему?» На что Читчо ответил: «Потому что это идеальный способ для одиночной игры прокачать персонажа. Ты никогда не покидаешь корабль. Вы никогда не побеждаете другого игрока, босса подземелья или даже группу с кем-либо еще. Ты никогда не умрешь. И потому что я считаю, что это весело».

Список укротителей и советы о том, как очень быстро пройти квесты «Битвы питомцев», можно найти в сообщении Читчо на Reddit.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий