Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom использует Amiibo Ганондорфа и мгновенно сожалеет об этом

Неудачливый игрок в Zelda: Tears of the Kingdom обнаруживает, что сканирование amiibo Ганондорфа в игру может иметь разрушительные последствия.

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom использует Amiibo Ганондорфа и мгновенно сожалеет об этом

Основные моменты

  • Сканирование amiibo Ганондорфа в Zelda: Tears of the Kingdom может иметь непредвиденные последствия, например, взрыв бомбы, повредивший Линка.
  • Несмотря на риски, игроки по-прежнему находят ценность в сканировании amiibo Ганондорфа, поскольку оно генерирует специальную ткань планера для Линка.
  • Другие игроки также сталкивались с неудачами при попытке получить особые предметы в игре, но продолжают находить новые способы насладиться огромным открытым миром Tears of the Kingdom.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один игрок обнаружил, что сканирование amiibo Ганондорфа в Zelda: Tears of the Kingdom может привести к неприятным последствиям для Линка. Слёзы Королевства имеет в своем распоряжении множество новых игровых механик, но легко поддерживает фигурки amiibo, которые позволяют игрокам находить полезные предметы, такие как оружие, комплекты брони или уникальные модели планеров.

amiibo от Nintendo изначально выпущена вместе с версию Super Smash Bros для Wii U в 2014 году, а фигурки выступали в качестве бойцов-компаньонов для скандальной игры Nintendo. С выпуском Switch количество физических фигурок сократилось, остались только основные выпуски, такие как Splatoon 3 все еще охотно поддерживает amiibo. Однако один игрок обнаружил, что сканирование Ганондорфа, антагониста серии Zelda, может привести к некоторым нежелательным эффектам.

Пользователь по имени KevinSpanish на Reddit загрузил видео, показывающее, почему игрокам следует быть осторожными при использовании amiibo Ганондорфа в Tears of the Kingdom. На видео показана неудачная ситуация, когда бочка с бомбой появилась прямо под металлическим сундуком с сокровищами. Когда два объекта столкнулись, это вызвало большой взрыв, и Линк оказался в радиусе взрыва, получив большой урон.

Комментарии под постом в основном веселые и говорят автору оригинального поста, что им следовало ожидать такого исхода от давнего противника Линка. В других ответах повторяется, что, хотя всегда существует риск появления бочки с бомбой, amiibo Ганондорфа также создает специальную ткань планера для Линка, и ее все равно стоит сканировать в Слезы Королевства, несмотря на риски для Линкаrsquo ;здоровья.

Это, конечно, не первый раз, когда геймеры непреднамеренно подвергают Линка опасности, пытаясь разблокировать специальные предметы, чтобы сразиться с Королем Демонов. Еще одни Слёзы КоролевстваИгроку пришлось столкнуться с Октороком при попытке починить оружие на Горе Смерти. Геймер позволил Октороку сожрать молот, наделенный рогом Серебряного Моблина, чтобы починить оружие, но когда противник возвращал улучшенный предмет, ему удалось одним выстрелом отправить Линка и отправить ничего не подозревающего игрока на экран «Игра окончена».

Несмотря на эти неудачи, игроки продолжают находить новые способы насладиться огромным открытым миром в Tears of the Kingdom, включая один гениальный трюк, позволяющий быстро решать головоломки со знаками президента Хадсона по всему Хайрулу. Спустя несколько месяцев после выхода Tears of the Kingdomпо-прежнему является популярным источником развлечений для фанатов и, похоже, останется таковым еще долгое время.

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom использует Amiibo Ганондорфа и мгновенно сожалеет об этом

Легенда о Зельде: Слёзы Королевства

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — это продолжение всеми любимого приключения в открытом мире The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В этой части Линк и Зельда снова сражаются, чтобы защитить Хайрула от падения Ганондорфа. Это новое приключение происходит в той же стране Хайрула, что и «Дыхание дикой природы», но включает в себя нечто под названием «Переворот», которое позволяет путешествовать на Небесные острова, а также глубоко в Глубины под Хайрулом. Игроки могут использовать особые способности для объединения оружия и создания предметов, которые помогут им продвигаться по ходу игры.

Франшиза The Legend of Zelda Платформы Switch Выпущен 12 мая 2023 г. Разработчик(и) Nintendo Издатель(и) Nintendo Жанры Приключения См. на Nintendo Интернет-магазин Посмотрите на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий