Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom получает большой сюрприз после падения в пропасть

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom падает в пропасть, чтобы найти удивительное и захватывающее открытие, которое заставило бы вздрогнуть большинство геймеров.

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок получает большой сюрприз после падения в пропасть

Основные моменты

  • Nintendo удивила поклонников Zelda добавлением подземной карты под названием «Глубины» в Tears of the Kingdom.
  • <ли>Игроки могут войти в Глубины, прыгнув в открытые пропасти вокруг Хайрула, где их ждут различные сюрпризы и скрытые базы.

  • Один пользователь Reddit запечатлел удивительный момент, когда их персонаж, Линк, приземлился на дракона Найдру, когда тот выходил из Глубин.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Приключенческий Zelda: Tears of the Kingdom игрок потрясен, обнаружив самый большой сюрприз, падая в пропасть. Что касается сюрпризов, найденных в Tears of the Kingdom, то того, что этот игрок обнаруживает в пропасти, достаточно, чтобы заставить большинство фанатов Zelda подпрыгнуть.

Когда Nintendo объявила, что The Legend of Zelda: Tears of the Kingdomбудет повторно использовать ту же карту из Дыхания дикой природыМногие фанаты скептически относились к тому, что дел будет недостаточно. Когда игра вышла, фанаты были приятно удивлены тем, что под Hyrule была добавлена ​​подземная карта под названием Depths, функция, которую Nintendo держала в секрете. Чтобы войти в подземную зону игры, игроки могут прыгнуть в одну из множества открытых пропастей вокруг Хайрула. Оказавшись внутри, игроки найдут множество неожиданных встреч, в том числе существ, наполненных мраком, скрытых баз клана Йига и много тьмы.

Пользователь Reddit RoyalGuardLink опубликовал видео очень удивительный момент, произошедший на пути в Глубины в Tears of the Kingdom. В клипе можно увидеть Линка, летящего на параплане над пропастью в одном из заснеженных районов Хайрула. Когда Линк падает в яму, на экране появляется название пропасти: Пропасть Найдра Сноуфилд. Внезапно из темноты поднимается сама Найдра, и Линк приземляется прямо ей на нос. Гигантский дракон едва моргает, продолжая свой путь из Глубин.

В The Legend of Zelda: Breath of the Wild Найдра была одной из трех драконов, которые игроки могли найти летающие вокруг Хайрула. Драконы вернулись в Слёзы Королевства, но на этот раз игрокам будет гораздо легче одолеть их благодаря различным типам летательных аппаратов, которые можно создать из устройств Zonai в игре. Драконы в Слезах Королевства и на этот раз не отправляются в небо, поскольку все три главных дракона могут входить и выходить из Глубин, когда захотят. RoyalGuardLink приземлился на вершину Найдры, когда она выходила из пропасти.

Как бы редко ни было приземлиться на дракона, выходящего из Глубин в Слезах Королевства, были несколько пользователей Reddit заявили, что с ними произошло то же самое. В одном комментарии даже упоминалось, что они впервые увидели дракона в игре, когда проходили мимо одного из них, прыгнувшего в пропасть. Именно такие моменты делают Zelda: Tears of the Kingdom одной из самых запоминающихся игр серии.

Легенда о Зельде : Tears of the Kingdom доступно на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий