Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom построил машину, чтобы пытать огромную группу короков

Один геймер применяет свои строительные навыки в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, создавая машину для пыток Короков.

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок строит машину, чтобы пытать огромную группу короков

Основные моменты

  • Один игрок создал машину в Zelda: Tears of the Kingdom, специально предназначенную для пыток короков, найденных в Хайруле.
  • Машина использует способности Линка для транспортировки Короков и поджаривания их в огне, создаваемом излучателями пламени Зонай.
  • <ли>Это не первый случай, когда игроки придумывают способы мучить Короков, поскольку другие фанаты создали прыжки с тарзанки и другие приспособления для крошечных NPC.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один игрок в Zelda: Tears of the Kingdom специально создал новую машину предназначен для пыток короков, обитающих в Хайруле. В то время как Tears of the Kingdom представила Zelda новые лицафраншизы, в последней части можно найти множество знакомых персонажей, в том числе похожего на растение Корокса.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Корокс какое-то время был частью серии Zelda, в которой представлены в таких играх, как Wind Waker и Breath of the Wild. Однако Слёзы Королевствапо-новому взглянуть на персонажей. Их не только можно найти разбросанными по Хайрулу, но некоторым из них нужна помощь Линка, чтобы воссоединиться со своими друзьями. Эти задачи позволили игрокам придумать способы перемещения Короков по различным ландшафтам мира, а некоторые использовали эту способность для перемещения персонажей в коварные цели.

Один Игрок Tears of the Kingdom придумал уникальный и веселый способ пытать Короков в Tears of the Kingdom. Известные в Твиттере как zelda_watchan, они недавно поделились видео своей ужасающей машины, предназначенной для мучений этих маленьких NPC. В клипе Линк стоял рядом с рулевой ручкой Zonai и смотрел на нечто похожее на гигантское устройство, похожее на корзину, в котором находились окаменевшие Короксы. Через мгновение Линк швырнул в устройство яйцо, заставив его ожить. Эта машина, сконструированная zelda_watchan, начала раскачиваться вперед и назад, поджаривая бедных существ в огне, создаваемом излучателями пламени Zonai.

< /сильный>

Помимо забавного, хотя и устрашающего приспособления, созданного для удерживания Короков, клип zelda_watchan выделялся благодаря количество крошечных NPC, которых они захватили. Судя по видео, на плоской поверхности машины оказалось около 20 Короков.

Это последнее творение от zelda_watchan демонстрирует потенциал новых способностей Линка в Tears of the Kingdom . Помимо таких способностей, как Fuse и Ascend, игроки могут получить Ultrahand в начале приключения. Это позволяет им создавать самые разные творения, при этом игроки выходят за рамки основ и создают уникальные и сложные конструкции, как это сделал zelda_watchan со своим смертоносным изобретением.

Следует отметить, что в пытках короков нет ничего нового. в сообществе Zelda. Многие фанаты придумывают свои собственные дьявольские методы издевательства над крошечными NPC игры. Например, другой изобретательный игрок построил для Корокса банджи-джампер в Слезах Королевства, сбрасывая испуганных существ со края обрыва. Поскольку многие игроки продолжают создавать в игре интригующие машины, создание следующего устройства для пыток Корок кажется лишь вопросом времени.

Легенда о Зельде: Слёзы Королевство доступно для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий