Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom построил машину в стиле Флинстоунов

Ностальгическая легенда о Zelda: Игрок в слезах Королевства создает доисторическую машину, смоделированную по образцу той, на которой Фред знаменито ездил во Флинтстоунах.

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок строит машину в стиле Флинстоунов

Основные моменты

  • Игроки продемонстрировали свою креативность, создавая автомобили, вдохновленные различными вымышленными франшизами «Слезы королевства», включая «Звездные войны» и «Флинтстоуны».
  • <ли>Один игрок создал машину на основе той, на которой ездил Фред из «Флинтстоунов», воссоздав многие детали культового автомобиля.

  • В Tears of the Kingdom появилась новая механика строительства и крафта, которая позволяет игрокам создавать собственное оружие, транспортные средства и здания.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Легенда о Zelda: Слезы королевства Недавно игрок перенес свое детство в мир Хайрула, построив доисторический автомобиль, вдохновленный Флинтстоунами. Tears of the Kingdom — одна из самых популярных игр в многолетней серии Legend of Zelda и одна из крупнейших игр 2023 года, во многом благодаря ее новая механика строительства и крафта. Эти удивительно универсальные функции добавлены в Tears of the Kingdom.Удобство игры, позволяя игрокам собирать свое собственное оружие, транспортные средства и здания, чтобы помочь Линку в его путешествии.

Хотя многие из творений игроков, продемонстрированных в The Legend Зельда: Слёзы королевства оригинальны, другие черпали вдохновение из других видеоигр, фильмов и телешоу для своих автомобилей, созданных Hyrule. К таким удивительным кроссоверам относятся классический звездный истребитель X-Wing из Звездных войн, верный Бэтмобиль Бэтмена и даже меняющий форму робот, по-видимому, взятый из вселенной Трансформеров .

Теперь пользователь Reddit под ником sk8nhippy55 демонстрирует свой изготовленный на заказ автомобиль Flintstones на субреддите HyruleEngineering, форуме, посвященном множеству разных вещей. игроки построили с помощью Tears of the KingdomНовые способности. Hyrulean-версия Sk8nhippy55 — фирменный аттракцион Фреда Флинтстоуна с деревянной рамой, массивными каменными колесами и тентом из классического мультфильма — хотя он питается от батарей Zonai, а не от Линка, который разгоняет его, как это делал Фред. Другие пользователи игриво подшучивали над sk8nhippy55 по поводу этого незначительного несоответствия, хваля его за умение воплотить в жизнь автомобиль Флинстоуны в Tears of the Kingdom.

Воссоздание известных автомобилей и космических кораблей со всей художественной литературы-это лишь одна из забавных боковых мероприятий, вызванных <Слёзы КоролевстваПакет для творчества. Опытные игроки разработали интересные способы перемещения по парящим небесным островам игры, создали мощные штурмовые машины, чтобы помочь Линку в его битве с силами Ганондорфа, и даже придумали шокирующе жестокие методы пыток против подобных растениям короков. Универсальность механики крафта Tears of the Kingdom позволила игре оставаться в авангарде игрового ландшафта в течение нескольких месяцев после ее запуска в мае, без каких-либо признаков замедления в ближайшее время. .

Поскольку слухи о продолжении Tears of the Kingdom, скорее всего, не будут анонсированы, по крайней мере, еще несколько лет, фанаты все еще развлекаются, привозя с собой культовые автомобили из любимых франшиз. как Звездные войны и Флинстоуны, в открытый мир Хайрула. Автомобиль Sk8nhippy55, вдохновленный Флинтстоунами, почти идеально соответствует оригиналу, хотя Фреду, вероятно, хотелось бы иметь под рукой несколько батареек Zonai, чтобы питать свою машину, а не таскать ее повсюду.

< Strong class="an-zone-tag-top ad-zone-advertising-tag">

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom теперь доступна для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий