Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom построил вращающуюся морозильную машину

Творческий игрок The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom объединяет несколько устройств Zonai для создания функциональной морозильной машины.

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок строит вращающуюся морозильную машину

Основные моменты

  • В The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom игроки могут использовать устройства Zonai для создания уникальных и причудливых приспособлений, приводящих к формированию инженерного клуба Хайрула.
  • Устройства Zonai в Tears of the Kingdom имеют особые функции, такие как создание тяги или нанесение урона, и их можно комбинировать с каркасами транспортных средств для создания мощного оружия.
  • <ли>Пользователь Reddit, Huntergames084, изобрел морозильную машину с излучателями и колесами Zonai, которая может эффективно замораживать и убивать группы врагов, заслужив похвалу других игроков.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один игрок в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom изобрел вращающаяся морозильная машина, которая быстро замораживает группу врагов. Вскоре после выпуска Слезы Королевства, многие игроки начали экспериментировать с строительной механикой игры. От космических ракет и военного оружия до плавучих курортов — они использовали устройства Zonai Tears of the Kingdom для создания всевозможных причудливых приспособлений. Эта тенденция привела к созданию Инженерного клуба Хайрула, где игроки делятся рецептами с сообществом и обсуждают, какую часть своего изобретения можно улучшить.

В Слезах Королевства, игроки могут создать практически все, если знают, как использовать устройства Zonai. Эти детали машин являются основными компонентами сборок, которые добавляют набор функций. Каждое устройство можно использовать для определенной цели; например, вентиляторы Zonai создают тягу, а лучевые излучатели наносят определенный урон. В сочетании с простой рамой транспортного средства некоторые устройства Zonai, такие как ракеты, пушки и бомбы, помогают игрокам уничтожать всех видов врагов в Хайруле. Однако у этих устройств есть один недостаток: их можно получить только из редких капсул и диспенсеров устройств, расположенных на Небесных островах Слез Королевства.

<р>Пользователь Reddit Huntergames084 создал функциональную морозильную машину, с помощью которой можно замораживать окружающих врагов. Судя по всему, он состоит из двух колес Zonai и генераторов льда, вращающихся вокруг себя и замораживающих всех врагов в зоне действия. Это удобное устройство просто в использовании и эффективно против толпы мобов, как и многие другие творения Ультрахэнда. Однако игрокам следует иметь в виду, что они могут использовать головную броню Занта, чтобы не замерзнуть во время боя. Его можно получить, победив усиленных Мраком моблинов в Пылающем Колизее Слёз Королевства.

Как видно из видео, игроки могут использовать это изобретение, чтобы заморозить группу Бокоблинов и с легкостью убить их. В ветке Reddit оно получило множество похвал от других игроков в Tears of the Kingdom благодаря тому, что это недорогое устройство. Некоторые также предложили Huntergames084 прикрепить его к самонаводящейся платформе, чтобы повысить его эффективность.

Способность «Слезы Королевства»Ультрарука необходима для объединения устройств Zonai и управления запасными частями. материалы, разбросанные по игровому миру. Это одна из пяти древних сил, которые игроки откроют по мере прохождения основной сюжетной линии. Создание мостов, решение головоломок и создание современных машин — вот примеры применения способности Ультраруки.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — это теперь доступно на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий