Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom создает разрушительную «газонокосилку», чтобы уничтожать врагов

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom использует свою изобретательность и создает одно из самых разрушительных устройств для стрижки газонов в Хайруле.

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок строит разрушительную ‘Газонокосилку’ для уничтожения врагов

Основные моменты

  • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom позволяет игрокам раскрыть свой творческий потенциал, создавая различные устройства и транспортные средства для путешествий и боя.
  • Игрок создал приспособление, похожее на газонокосилку, под названием «Порядок газона». косить врагов и косить траву, демонстрируя свою мощь на видео.
  • <ли>«Порядок на газоне»; Машина была построена на основе мрачного земснаряда, оснащена лазерными турелями и шоковым излучателем и смогла победить пресловутого полевого босса всего за 24 секунды.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Хотя множество творений усеяло ландшафт The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom , один игрок создал свою собственную «газонокосилку»; опустошать полчища врагов и подстригать траву. Игрок Tears of the Kingdom, создавший это изобретение, поделился в социальных сетях подробным видео, в котором показано, как сделать газонокосилку и как она действует на поле боя.

Как один из самых продаваемых релизов 2023 года — Tears of the Kingdomпозволил игрокам использовать свое воображение для создания разнообразия устройств и транспортных средств, позволяющих легко путешествовать и сражаться. От транспортных средств, способных летать, до вооруженных чудовищ на четырех колесах, игроки могут играть в различные игры. Креативность позволила фильму Tears of the Kingdom претендовать на множество наград в конце года. Хотя категория «Игра года» на The Game Awards загружена, только время покажет, будут ли Tears of the Kingdomвозьмет титул. Сезон награждений продолжается, и игрок Tears of the Kingdom продемонстрировал другим свое новейшее устройство, наносящее урон.

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок строит разрушительную «газонокосилку», чтобы уничтожать врагов» data-src=

Связанный
7-летний ребенок уничтожил Ганондорфа из Zelda: Tears of the Kingdom, используя только шквалы

Юный игрок в Legend of Zelda: Tears of Kingdom демонстрирует впечатляющие результаты навык, уничтожив Ганондорфа, используя только Шквал и не получив ни единого удара. <р>На Reddit пользователь по имени chesepuf продемонстрировал свою «газонокосилку». сделанные из различных устройств Zonai в субреддите r/HyruleEngineering. Это четырехколесное устройство впоследствии получило название «Газон Орден». как игра слов на термине «закон и порядок»; и по прямому назначению: косить траву и косить врагов разнообразным оружием. В семиминутном видео ОП показал другим пользователям, как создать «Порядок газона». и как он сбил Black Hinox. Тот факт, что Хинокс был побежден за 24 секунды, является одним из самых известных полевых боссов в Tears of the Kingdom, с которым столкнутся игроки, является свидетельством эффективности «Порядка Лужайки». автомобиль.

Используя мрачный земснаряд в качестве основы, ОП прикрепил два колеса с блокировкой подвески спереди и два больших колеса сзади с помощью некоторых защелкивающихся устройств, чтобы обеспечить дополнительный зазор. Что касается вооружения, ОП затем прикрепил к оси двигателя восемь лазерных турелей и ударный излучатель. Капля воды из Храма Воды над Хайрулом также использовалась, чтобы облегчить управление будущим использованием Autobuild. В то время как другие машины были созданы для воздушных боев в Слезах Королевства, «Орден Газона»; мог легко подниматься по умеренным склонам, хотя камни оставались проблемой. В комментариях другие пользователи отметили, как ОП может использовать нежелтые желе чучу, чтобы облегчить управление сборкой.

Благодаря бурному воображению игроков неудивительно, почему Слезы Королевства— одна из лучших игр с открытым миром для Switch. Еще неизвестно, что игроки будут строить в будущем.

 Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom строит разрушительную «газонокосилку», чтобы уничтожать врагов» data-src=

Легенда о Зельде: Слёзы Королевства

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — это продолжение всеми любимого приключения в открытом мире The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В этой части Линк и Зельда снова сражаются, чтобы защитить Хайрула от падения Ганондорфа. Это новое приключение происходит в той же стране Хайрула, что и «Дыхание дикой природы», но включает в себя нечто под названием «Переворот», которое позволяет путешествовать на Небесные острова, а также глубоко в Глубины под Хайрулом. Игроки могут использовать особые способности для объединения оружия и создания предметов, которые помогут им продвигаться по ходу игры.

Франшиза The Legend of Zelda Платформы Switch Выпущен 12 мая 2023 г. Разработчик(и) Nintendo Издатель(и) Nintendo Как долго побеждать 59 часов >Metascore 96 Посмотреть в Nintendo eShop Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий