Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom создает умное транспортное средство, не требующее энергии

Искусный игрок The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom демонстрирует транспортное средство Zonai, которое позволяет ему пересекать Хайрул без каких-либо энергетических ячеек.

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок создает умное транспортное средство, не требующее энергии

Особенности

  • Игроки могут создавать транспортные средства Зонаи в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, чтобы путешествовать по Хайрулу.
  • <ли>Энергетические элементы часто необходимы для питания устройств Zonai и создания мощных боевых инструментов, но они могут быстро потерять заряд.

  • Игроки экспериментировали с конструкциями без двигателя, такими как бессиловая движущаяся тележка, чтобы преодолеть ограничения энергетических ячеек и создать уникальные транспортные средства.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

ОдинЛегенда о Зельде: Слёзы королевстваигрок создал транспортное средство Зонай, которое позволяет ему перемещаться по полям Хайрула без использования энергетических ячеек. Эти батареи позволяют Линку заряжать устройства Zonai и поддерживать их работу в течение определенного периода времени, который определяется количеством зарядов, которые у него есть. Хотя Линк изначально имеет только один заряд, он может улучшить их, обменяв Зонаит, новый материал в игре, на создание конструкций для кристаллизованных зарядов, а затем посетив завод по переработке кристаллов, чтобы получить больше батарей в Tears of the Королевство.

Эти энергетические элементы в сочетании с устройствами Zonai позволяют игрокам создавать удивительные транспортные средства и боевые инструменты, чтобы путешествовать по обширным землям Хайрула. Имея в руках это удобное устройство, игроки могут бросить вызов самым свирепым монстрам в игре и остаться непобежденными, как, например, один игрок, сражавшийся с королем Гликом с помощью лазерной пушки. Однако, хотя энергетические элементы являются выгодным предметом для Линка, они быстро теряют заряд в зависимости от нескольких факторов, таких как количество устройств, которые игрок связывает вместе, и одежда, которую он носит. Чтобы обойти эту проблему, игроки экспериментировали и создавали сборки без мощности.

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок создает умное транспортное средство, не требующее энергии

< source media="(min-width: 768px)" size="1023px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/zelda-tears-of- the-kingdom-barbeque-on-a-dragon.jpg?q=50fit=cropw=1023h=600dpr=1.5"/>Связанные

Сборки игроков Zelda: Tears of the Kingdom Невероятно опасная машина

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom демонстрирует одно из самых рискованных устройств, которые может создать Линк, и делится результатами своего нестабильного эксперимента. <р>Пользователь Reddit под ником divlogue поделился в субреддите Hyrule Engineering относительно простым автомобилем без двигателя, который они сделали. Автомобиль, получивший название Powerless Driving Cart, состоит из нескольких лучших устройств Zonai, таких как пружины, тележка и зеркало для освещения. Транспортное средство без двигателя работает за счет того, что пружины поэтапно сжимаются и расширяются, что толкает его вперед, при этом дилог, по-видимому, может контролировать его в достаточной степени, чтобы менять направление. В коротком видео показано, как Линк перемещается по полям Хайрула; однако веселье было прервано, когда автомобиль застрял на камнях.

Согласно divlogue, автомобиль был вдохновлен другим творением Redditor под названием «Wonkus Drive». который использовал излучатель пламени, крылья и пружину, чтобы подняться в небо и на мгновение двигаться вперед. Оба поста были хорошо приняты в Субреддит «Слезы королевства», где один из пользователей сказал, что автомобиль divlogue является «инженерным в лучшем виде».

Сборки, подобные divlogue, показывают, почему профессор Университета Мэриленда создал инженерный курс, вдохновленный строительной системой Tears of the Kingdom. Влияние The Legend of Zelda: Tears of the Kingdomблагодаря этому она стала одной из самых номинированных игр Nintendo на Game Awards 2023 и серьезным претендентом на награду «Игра года».

Zelda: Tears of the Kingdom Игрок создает умное транспортное средство, не требующее энергии

Легенда о Зельде: Слёзы Королевства

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom — это продолжение всеми любимого приключения в открытом мире The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В этой части Линк и Зельда снова сражаются, чтобы защитить Хайрула от падения Ганондорфа. Это новое приключение происходит в той же стране Хайрула, что и «Дыхание дикой природы», но включает в себя нечто под названием «Переворот», которое позволяет путешествовать на Небесные острова, а также глубоко в Глубины под Хайрулом. Игроки могут использовать особые способности для объединения оружия и создания предметов, которые помогут им продвигаться по ходу игры.

Франшиза The Legend of Zelda Платформы Switch Выпущен 12 мая 2023 г. Разработчик(и) Nintendo Издатель(и) Nintendo Metascore 96 Сколько времени потребуется Победите 59 часов. Посмотрите в Nintendo eShop. Посмотрите на Amazon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий