Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom создал серебряную машину для убийства бокоблинов

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom создает уникальную серебряную машину для убийства бокоблинов с электрифицированным шипом, который набирает силу в воде.

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom создает серебряную машину для убийства бокоблинов

Основные моменты

  • Дополнение Способностей Fuse и Ultrahand в Zelda: Tears of the Kingdom сделали игру более воспроизводимой и позволили игрокам создавать уникальные и мощные сборки.
  • Игрок создал боеспособное транспортное средство в Zelda: Tears of the Kingdom, используя способность Ультраруки, чтобы поймать и победить Серебряного Босса Бокоблина.
  • <ли>Транспортное средство может загнать Серебряного Босса Бокоблина в глубокую воду, заставив его утонуть и позволяя игроку легко победить врага и собрать добычу.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Игрок Legend of Zelda: Tears of the Kingdom использовал Способность Ультрарука создать идеальную машину для убийства Серебряных Бокоблинов. Зельда: Слёзы королевстваигроки использовали способности Fuse и Ultrahand для создания уникальных творений с момента запуска игры, и это может оказаться наиболее полезным для победы над Серебряными Бокоблинами.

Добавление Fuse и Ultrahand сделало Zelda : Tears of the Kingdom еще более реиграбельна, чем ее предшественница. Среди впечатляющих сборок Zelda: Tears of the Kingdom, представленных на данный момент, - Onix от Покемон, несколько роботов и транспортных средств, огнедышащий дракон и Ратиан из Monster Hunter. Хотя некоторые из них созданы ради эстетики, другие созданы, чтобы выдерживать нападения врагов и наносить аналогичный урон в ответ. Один игрок в Zelda: Tears of the Kingdom создал транспортное средство, которое наносит впечатляющий урон серебряному бокоблину.

Пользователь Reddit Some-Ad3969 недавно поделился информацией ролик уникальной боеготовой игры Zelda: Tears of the Kingdomтранспортное средство. Ролик начинается с того, что игрок ставит колесо на транспортное средство, затем заряжает его батареей Zelda: Tears of the Kingdom Zonai и направляет ее на ближайшего Серебряного босса Бокоблина. Хотя бокоблины часто встречаются в Zelda: Tears of the Kingdom, Серебряные встречаются реже, а боссы еще более необычны. Когда Линк стоит на одной поверхности, между двумя платформами в передней части автомобиля электризуется шип. С помощью этого шипа Some-Ad3969 ловит Серебряного Босса Бокоблина и загоняет его в ближайший водоем.

Аналогично своему предшественнику Zelda: Tears of the KingdomВода может повлиять на окружающую среду и нанести дополнительный ущерб. Хотя этот эффект может увеличить урон на мелководье, Бокоблины Серебряного Босса также не умеют плавать. Чтобы полностью истощить здоровье Серебряного Босса Бокоблина, его загоняют в глубокую воду, где он тонет, исчерпав при этом только один заряд Зонай. Игроки могут охотиться на серебряных бокоблинов Zelda: Tears of the Kingdom ради их серебряных рогов или кишок, которые используются для определенных рецептов. Помимо убийства этого серебряного босса Бокоблина за считанные секунды, игрок также мог собирать добычу из транспортного средства, что может помочь ускорить процесс.

Хотя машина Some-Ad3969 создана для убийства серебряного босса Бокоблина , для этой задачи могут быть еще более эффективные сборки Zelda: Tears of the Kingdom. Учитывая, что идея Some-Ad3969 Tears of the Kingdom эффективна для направления противника в глубокую воду, она может быть одинаково эффективна против других врагов и в разных водных локациях.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom теперь доступна для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий