Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom выводит насилие над короками на новый уровень

Изобретательный игрок в Zelda: Tears of the Kingdom решает применить свои инженерные таланты, чтобы расширить границы злоупотреблений Короком.

Игрок в Zelda: Tears of the Kingdom выводит злоупотребление Короком на новый уровень

Основные моменты

  • Замысловатые конструкции ракет, созданные игроком, выводят систему строительства в Zelda: Tears of the Kingdom на новый уровень, запуская Короков в небо.
  • Многоступенчатая ракета, испытанная игроком, успешно запустила Корок на Небесный остров, но затем развалилась.
  • Вторая ракета игрока также достигла впечатляющей высоты, демонстрируя потенциал для дальнейших инноваций в использовании Корока.

ВИДЕО ДНЯ ДЛЯ ГЕЙМЕРАНТОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Один игрок в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom решил использовать свои инженерные таланты, чтобы продвигать конверт в Короке злоупотребляет какими-то замысловатыми ракетами. Помимо чисто развлекательной ценности, их достижение также примечательно тем, что иллюстрирует невероятно продвинутое состояние .Мета здания «Слезы Королевства».

Хотя ракеты далеко не самые эффективные приспособления для перемещения по Хайрулу в последней игре Zelda, они тем не менее, очаровали многих игроков, которые наслаждались Дыханием дикой природыпродолжение с момента его выпуска в середине мая. И хотя творения сообщества, возникшие в результате этого интереса, изначально были довольно простыми, фандому Слезы Королевства не потребовалось много времени, чтобы создать действительно дикие системы запуска ракет и подобные изобретения.

Еще одним свидетельством этой тенденции является то, что пользователь Reddit Scared_Cry_4931 недавно собрал несколько замысловатых конструкций ракет, которые доводят строительную систему игры до предела, а затем приступил к их тестированию, успешно запустив Короков в небо. И хотя оба их изобретения являются трудоемким дополнением к списку методов пыток Корок в Слезах Королевства, они также сами по себе являются чудесами инженерной мысли. Это особенно верно в отношении многоступенчатой ​​ракеты, которая была в центре первого испытания игрока, которой ранее удалось запустить одного беспомощного Корока до одного из небесных островов игры. он раскололся, и крошечное существо рухнуло обратно на поверхность.

Это конкретное изобретение состоит из Zonai Hover Stone и нескольких батарей, а также примерно полдюжины Construct Heads, прикрепленных к такому же количеству Zonai Rocket. Тщательное расположение головок конструктов – которые всегда перемещаются в поисках врагов, на которых можно нацелиться – заставляет их активировать каждую ракету отдельно, в то время как окружающие батареи гарантируют, что устройство будет иметь достаточно энергии, чтобы продолжать набирать высоту, пока оно не исчерпает весь свой запас энергии. варианты движения. Похожий трюк для задержки активации ракеты Зонай недавно был использован на впечатляющем истребителе Tears of the Kingdom, оснащенном ракетной пусковой установкой и системой форсажной камеры, а также ручными спусковыми крючками для обоих.

Ободренный успехом этого испытания, его автор вскоре решил создать еще одну пусковую установку «Корок». И хотя их вторая попытка была явно сосредоточена на воплощении эстетики настоящей ракеты, ее конечный результат все же сумел достичь сравнительно впечатляющей высоты. Время покажет, станет ли это концом этой конкретной линии инноваций, или новые инженерные открытия Слез Королевства принесут еще больше потенциальных применений в злоупотреблениях короками.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom теперь доступна на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий