Игрок Zelda: Ocarina of Time побеждает Ганондорфа, используя Руто в качестве оружия

Игрок в The Legend of Zelda: Ocarina of Time избегает использования меча, чтобы вместо этого победить Ганона, используя NPC-персонажа принцессу Руто.

Zelda: Ocarina of Time Player побеждает Ганондорфа, используя Руто в качестве оружия

<исходный носитель ="(мин. ширина: 0 пикселей)" размеры = "480 пикселей" srcset = "https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/01/2023-01-24-14_58_44-zelda- ocarina-of-time-3d-100_-walkthrough-1080p-hd-part-11-inside-jabu-jabu-s.jpg?q=50fit=containw=480h=dpr=1.5"/>

Игрок в The Legend of Zelda: Ocarina of Time взломал игру, чтобы победить Ганондорфа с помощью последнего оружия, которое, как он когда-либо думал, могло победить его: принцессы Зора. по имени Руто. Ocarina of Time — давний фаворит среди любителей скоростных и марафонских игр. Его можно взламывать, модифицировать и использовать тысячами различных способов, предлагая игрокам ярлыки или просто глупости, которые вдохнут новую жизнь в классику Nintendo 64.

Окарина временибыл первоначально выпущен в 1998 году. Он мгновенно стал хитом как среди фанатов, так и среди критиков. С тех пор он стал краеугольным камнем мира спидраннинга, и спидраннеры со всего мира постоянно пытаются найти новые и умопомрачительно творческие способы сократить время на драгоценные доли секунды в надежде побить мировые рекорды. В качестве побочного эффекта были разработаны тонны модов, обнаружены и использованы глюки, и все они могут быть использованы в качестве потенциальных инструментов ускорения.

Руто-как-оружие изобретение спидраннера и рандомизатора Zelda по имени Видей Джеймс. Видья Джеймс является членом сообщества Zeldathon, игрового коллектива, который собирает деньги на благотворительность, марафоня различные игры франшизы Zelda, часто творчески. Он хорошо известен в мире Zelda скорость прохождения, что у принцессы Руто есть хитбокс, который может нанести урон врагам, когда ее бросят. Когда Линк находит ее во чреве лорда Джабу-Джабу, большого китового животного, которое действует как небольшое подземелье для исследования, наполненное головоломками и врагами, Руто отказывается спастись, если Линк не несет ее. Она сидит, прижав колени к груди. Затем Линк может поднять ее и бросить как оружие. Это заставило Видью Джеймс задуматься, сможет ли он победить Ганандорфа, финального босса игры, используя только Руто. Оказывается, мог.

Видья Джеймс взломала Руто и превратила его в Ocarina of Time.практический ром, тренировочная площадка и утилита для тестирования, которая предлагает множество вариантов редактирования и управления для спидраннеров в целях обучения. Это один из многих домашних портов Ocarina of Time для ПК.. После загрузки на арену финального босса Джеймс бросает Руто на маленькую квадратную платформу, над которой парит Ганондорф, а затем снова бросает ее на сундук в центре платформы. Когда он сбивает Ганондорфа легкой стрелой, Ганондорф падает, оставляя его открытым для атаки Мастерским мечом. Но с Руто на его пути нет необходимости размахивать мечом. Как только Ганондорф вступает в контакт с Руто, он входит в петлю, где получает постоянный урон, не возвращаясь к своей парящей фазе. Видья Джеймс говорит, что у Ганондорфа в общей сложности 40 очков здоровья, что объясняет, почему он потерпел поражение после 40 последовательных ударов Руто.

Тогда Видье Джеймс стало любопытно. Единственная причина, по которой это возможно, заключается в том, что урон, нанесенный броском Руто, помечен в коде игры тем же рубящим уроном, что и меч Кокири. Поскольку для победы над всеми боссами требуется рубящий урон, он задался вопросом, можно ли всехбоссов в Ocarina of Time победить с помощью Руто. Оказывается, и на это тоже да. В видео, первоначально размещенном на его канале YouTube, Видья Джеймс уничтожает всех боссов, которых может предложить игра, бросая Руто в их светящиеся слабые места.

The Legend of Zelda: Ocarina of Time доступен на Nintendo 64.

Источник: Nintendo Life

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber