Игрок Zelda: Tears of the Kingdom раскрывает хитрый способ сбора яблок

Для игроков, которые ненавидят собирать яблоки в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, этот трюк с тесаком автоматически сделает всю работу за считанные секунды.

Zelda: Tears of the Kingdom Player раскрывает хитрый способ сбора яблок

Креатив The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom игрок находит способ собирать яблоки, который экономит минуты времени на сбор. Использование этого метода в Tears of the Kingdom избавляет от необходимости рубить деревья или даже покидать землю, чтобы собрать эти восполняющие сердце предметы.

Часто можно услышать разговоры фанатов. о том, насколько им нравится Tears of the Kingdom, но многие признают, что в игровом процессе есть небольшие моменты, которые могут быть утомительными. Одним из таких аспектов является сбор яблок с деревьев. Если игрок заметит золотое яблоко в Tears of the Kingdom, он, скорее всего, сразу же схватит его, но в случае обычной яблони многие игроки просто пробегут мимо нее. Это из-за того, насколько трудоемким и монотонным может быть срубание каждого дерева или взбирание на каждое по отдельности, чтобы собрать каждое яблоко по одному. Однако, благодаря недавнему ролику на Reddit, в среднем Tears of the Kingdomигрок больше никогда не сможет пробежать мимо яблони.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Reddit Пользователь ParadoxGuard поделился со всем миром способом моментального сбора яблок с деревьев с помощью способности Zonai Autobuild. Автобилд — это способность, которая, возможно, не так сильно изменит правила игры, как способность «Фьюз» в Tears of the Kingdom., но в клипе ParadoxGuard удается использовать пользовательский пресет Autobuild, чтобы собрать все яблоки в этом районе. Не только это, но и из-за характера способности группа собранных яблок удобно помещается в одну стопку перед игроком. Весь процесс длится менее 20 секунд.

Чтобы выполнить этот трюк, игроку нужно продвигаться по сюжету в определенном направлении, чтобы разблокировать автосборку в Tears of the Kingdom. После того, как способность будет разблокирована, игроку нужно будет сначала создать предустановленную сборку для возможности извлечения. Это будет включать в себя сбивание 15 или около того яблок традиционным способом, а затем использование способности Ultrahand, чтобы склеить все яблоки в одну группу. Как только группа яблок будет построена, Autobuild запомнит ее, и игроку просто нужно добавить сборку в свой список избранного, чтобы использовать ее в будущем. Ключом к использованию этого трюка является отмена сборки, пока яблоки находятся в воздухе, чтобы у игрока не оказалась группа слипшихся яблок.

Один пользователь Reddit поднял этот трюк на новый уровень в комментариях, предложив разжечь огонь рядом с группой яблок, чтобы поджарить их все одновременно. Жареные яблоки складываются в меню еды, поэтому после того, как игрок применит один из лучших рецептов еды в Tears of the Kingdom, он сможет быстро съесть несколько жареных яблок, чтобы полностью восстановить здоровье.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже доступна для Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий