Игрокам Call of Duty: MW3 Zombies следует остерегаться ошибки с имитацией

Игрокам в режиме «Зомби» в открытом мире Call of Duty: Modern Warfare 3 приходится сталкиваться с досадной ошибкой мимика.

Игрокам Call of Duty: MW3 Zombies следует остерегаться ошибки с имитацией

Основные моменты

  • Ошибка в режиме «Зомби» в Call of Duty: Modern Warfare 3 заключала игроков в ловушку внутри мимиков.
  • Ошибка Мимика возникает, когда игроки замораживают Мимика и затягиваются, застревая и не имея возможности двигаться.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Call of Duty: Modern Warfare 3В режиме «Зомби» некоторые игроки оказались в ловушке внутри Мимиков, одного из самых крупных и сложных врагов игры, бродящих по Урзикстану. Выпущенная ранее в ноябре игра Call of Duty: Modern Warfare 3 получила неоднозначные отзывы, так как многие считали, что продолжительность и качество кампании были неудовлетворительными, а новая DMZ-Вдохновленный режим Zombies в открытом мире оттолкнул поклонников классических круглых Zombies. Тем не менее, многопользовательский компонент игры получил некоторую похвалу за 16 переделанных Карты Modern Warfare 2 (2009 г.) и значительно улучшенное движение.

Modern Warfare 3 знаменует собой первый раз, когда зомби были включены в Modern Warfare заголовок. MWZ – это режим зомби в открытом мире, очень похожий на Modern Warfare 2.В демилитаризованной зоне игроки собирают снаряжение, такое как оружие, перки, моды и многое другое, выполняют контракты и сюжетные задания, а также извлекают снаряжение для использования в будущих выпусках. Отряды могут встречаться друг с другом на карте, чтобы объединиться против нежити и человеческих угроз, поскольку в Урзикстане бродит даже враждебная группа наемников под названием Терминус, за которой игрокам также следует остерегаться. Из всех угроз MWZ Мимики — один из самых сложных врагов. У этих больших, неповоротливых чудовищ есть длинные щупальца, которые могут схватить игроков, подошедших слишком близко, и нанести огромный урон.

Игрокам Call of Duty: MW3 Zombies следует остерегаться ошибки с имитацией

Связанное
Полезное видео о Call of Duty: Modern Warfare 3 Zombies упрощает выполнение контрактов 3-го уровня

Один игрок Call of Duty Modern Warfare 3 поделился руководством о том, как сделать контракты 3-го уровня в режиме «Зомби» намного проще, чем обычно.

Похоже, некоторые игроки в Call of Duty столкнулись с ошибкой, связанной с монстрами-мимиками из MWZ. На Reddit компания Decision-Internal опубликовала короткий ролик, в котором они находят сундук Мимика. При стрельбе в Мимика с близкого расстояния он хватает игрока своими щупальцами и тащит его в рот, где игрок застревает в виде камеры у ног Мимика. Decision-Internal оставался внутри Мимика до конца матча.

Один игрок под сообщением на Reddit предоставил возможное объяснение того, как срабатывает эта ошибка Mimic. Публикуя более длинное видео, LSIV_ODEZ утверждает, что ошибка возникает, когда игрок замораживает Мимика с помощью криооружия, когда его втягивают, и что на самом деле он не имеет контроля над Мимиком. Далее видео показывает, как Мимик умирает, а игрок остается приклеенным к земле и не может двигаться. Затем игрока убивают, и он падает на сотни метров под карту «Зомби Урзикстана», где, как утверждает LSIV, они смогли вернуться на поверхность карты и перелезть через стену, чтобы пережить все это испытание.

Хотя некоторые предполагают, что это может быть частью необъявленного режима, в котором игроки управляют монстрами, ошибка кажется слишком сложной, чтобы это было так, поскольку Мимик просто тащит игроков. Будем надеяться, что эта странная ошибка будет исправлена ​​до того, как 6 декабря начнется первый сезон Modern Warfare 3.

Игрокам Call of Duty: MW3 Zombies следует остерегаться ошибки с имитацией

Call Of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.)

Выпуск Call of Duty: Modern Warfare 3 (2023 г.) компании Activision запланирован на 10 ноября 2023 г. ) продолжает историю капитана Прайса из игр 2024 и 2022 годов. 

Платформы ПК, PS5, Xbox Series X, Xbox Series S, PS4, Xbox One Выпущен 10 ноября 2023 г. Разработчик(и) Sledgehammer Games Издатель(и) Activision Жанры От первого лица Стрелок

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий