Игроки Armored Core 6 собирают мехов из франшизы Gundam

Некоторые игроки Armored Core 6 создают боевые машины на основе мощных роботов из франшизы Gundam, включая Сазаби и Эксию.

Игроки Armored Core 6 строят роботов из франшизы Gundam

< source media="(min-width: 481px)" size="767px" srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/08/armored-core-vi_10_4k-1.jpg?q=50fit=containw=767h=dpr=1.5"/>

Основные моменты

  • Armored Core 6: Fires of Rubicon получил высокую оценку хвалят за возможности настройки и боевую систему, а количество одновременно играющих в Steam составляет 150 000 человек.
  • Игроки создавали мехов, вдохновленных франшизой Gundam, в том числе Сазаби и Эксию, используя игровую систему создания мехов и уникальные варианты снаряжения.
  • <ли>Сообщество Armored Core 6 делится своими конструкциями мехов и помогает другим создавать свои собственные уникальные мехи с различными вариантами для ближнего и дальнего боя.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Некоторые трудолюбивые игроки Armored Core 6 построили мехов из Gundam, включая Сазаби, представленную в Мобильный костюм Гандам: Контратака Чар. Armored Core 6: Fires of Rubicon недавно вышла и получила восторженные отзывы и собрала впечатляющее количество одновременных игроков в Steam — 150 000 человек. Наряду с Starfield и Baldurs Gate 3, игра теперь входит в число лидеров продаж на платформе.

Новейшее воплощение серии меховых шутеров FromSoftware, Armored Core 6, получило высокую оценку за широкий спектр возможностей настройки и плавный бой. Многие игроки выразили свое восхищение системой создания мехов, которая позволяет им собирать специальную экипировку из новых деталей. В Armored Core 6 есть партия деталей мехов., такие как ракетные установки, лазерные кинжалы и серийные винтовки, которые игроки могут использовать для улучшения своей собственной сборки. Каждая часть имеет свои собственные атрибуты и свойства, которые помогают им взрывать грозных врагов.

Один игрок Armored Core 6, известный на Reddit как BusterSwordd, создал Мех, вдохновленный MSN-04 Sazabi из Mobile Suit Gundam: Chars Counterattack. Этот гигантский робот, оформленный в красном цвете, имеет массивные ноги VE-42A, руки Mind Alpha Arms 07-061, руку Zimmerman L SG-027 и спинные блоки BML G2, которые помогают игроку выжить в интенсивных боях. Другой пользователь Reddit под ником WhichConclusion2503 показал робота Gundam Exia, оформленного в белом, синем и зеленом цветах. Судя по всему, сборка состоит из большого меча лунного света, установки импульсного щита EUL E/60D и частей головы Kasuar 44Z, которые игроки будут разблокировать по мере прохождения основной кампании Armored Core 6.

Один из лучших аспектов Armored Core 6— это возможность делиться сборками внутри сообщества и помогать другим собирать свой уникальный механизм. За последние пару дней в субреддите игры появилось множество дизайнерских кодов, позволяющих игрокам украшать свой мех новыми цветами и оружием. Некоторые сборки сообщества являются жизнеспособными вариантами для рукопашного боя, в то время как другие ценят оружие дальнего действия, такое как лазеры, ракеты и винтовки. Стоит отметить, что игроки должны разблокировать все части механизмов, включенные в пользовательские сборки, чтобы загрузить их без проблем.

Игроки Armored Core 6 тестируют пределы системы настройки игры, чтобы воплотить в жизнь своих любимых персонажей. Например, один хитрый игрок превратил Си-Джея из Grand Theft Auto: San Andreas в функциональный механизм, а другой создал копию главного Кирби. Будет интересно посмотреть, создадут ли они больше механических версий персонажей из других видеоигр.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий