Игроки Baldurs Gate 3 говорят, что патч 3 сделал игру еще более ошибочной

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 13 минут назад

Похоже, что последний патч для Baldurs Gate 3 нуждается в обновлении.

Игроки Baldurs Gate 3 говорят, что патч 3 сделал игру еще более ошибочной

На выходных Baldur’s Gate 3 выпустила третий патч. Хотя и были некоторые хорошие изменения, например, Гейл, наконец, стал менее возбужденным, большая часть из них не понравилась сообществу.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

«Патч 3 какой-то отстой?» eSpasm опубликован на сабреддите игры. «Рафаэль плохо покрасил (и обычные рога?), как Рафаэль, просто-нет, черт возьми, нет. Двери прослушиваются. В третьем акте история Уилла была повреждена, и игроки не могут продвигаться дальше. Дэммон Инста умирает во втором акте из-за подозрительной коровы. Animate Dead тоже сломана. Невозможно сохранить игру после обмена."

Список можно продолжать, но они не единственные, кто столкнулся с массой новых проблем. «В третьем патче у меня было больше ошибок, чем за все мое первое прохождение», — сказал он. - сказал килласуарус. «Выбор диалога исчезает, в моем лагере происходит странное геометрическое мерцание, [и] некоторые эффекты просто не отображаются».

Многие игроки часто сообщают о проблемах со сценами диалога. разгадывая значимые моменты, когда они выходят из строя. «Я и Астарион провели целый разговор, стоя спиной друг к другу», — сказал он. сказал фрауги.

Несколько игроков ответили, чтобы подтвердить эту ошибку, но, как ни странно, она была у них также с Астарионом и ни с кем другим. Возможно, наш ходячий вампир, ловушка жажды, устал от всех глазеющих взглядов.

К сожалению, с нашим любимым седовласым болтуном связано еще много ошибок. «Теперь, если ты попросишь Астариона поцеловать, он даже не сможет ничего сказать, прежде чем ты поцелуешь его», — сказал он. Сказал Tinystardrops.

«Его ответы для меня обрезаны», — сказал он. SereneAdler33 ответил. «Он начнет строки, но последнее слово будет обрезано».

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Интимные сцены между Тавом и другими персонажами также пронизаны новыми ошибками, которые, похоже, возникли благодаря патчу 3. Игроки сталкиваются с проблемой цензуры сексуальных сцен, даже если эта опция отключена. И хотя Гейл менее возбужден, Larian Studios зашла слишком далеко в другом направлении, поскольку многие комментаторы утверждают, что он обращается с ними как с дерьмом даже при сильной привязанности.

"Гейл меня очень одобрил, и он внезапно сказал мне, что мы не близки», - сказал Рафадес. «Мне было ТАК больно. Раньше это была моя любимая сцена с Гейлом, где он признавался, что мы друзья, а теперь чуть ли не оскорбляет меня».

Также случаются сбои, особенно в многопользовательской игре, или если вы мы просто стоим слишком далеко во время диалога. Есть множество других ошибок, многие из которых были освещены в теме, а также общее недовольство некоторыми дизайнерскими решениями, такими как изменение внешнего вида Рафаэля или придание «Его Величества» больше волос.

Патч 3 был большим, но, к сожалению, он, похоже, нагрузил Baldurs Gate 3 еще большим количеством ошибок и проблем. Может быть, этому патчу нужен патч, а?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий