Игроки Baldurs Gate 3 говорят, что третий акт «сломан» в последнем обновлении

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 6 минут назад

Поклонники Baldurs Gate 3 сообщили о множестве проблем в Акте 3 с момента выхода последнего обновления, но у игроков на ПК, возможно, есть решение.

Игроки Baldurs Gate 3 говорят, что третий акт

Игроки Baldur’s Gate 3 говорят, что Акт 3 стал работать хуже с момента выхода последнего патча, а некоторые даже говорят, что последние части игры «неиграбельны». От незагружающихся текстур до огромных задержек в бою — игроки призывают Лариана исправить патч 4, чтобы они могли завершить свои кампании.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Игрокам на ПК, возможно, повезет, поскольку фанаты нашли неофициальное исправление, которое может сделать игру более удобной до выхода следующего обновления. Однако, поскольку пользователи консолей не могут применить эти изменения, они по-прежнему сообщают о проблемах с визуальными эффектами и поведением игры, что еще больше расстраивает финальный акт, который уже с момента запуска оказался ошибочным.

«Начиная с выхода 4-го патча, вся среда в Акте 3 [выключилась]», — сказал он. говорит пользователь Reddit King_Brass. "Спутники не следуют за Тавом, NPC ходят на месте или полностью исчезают, не могут взаимодействовать ни с кем и ни с чем, не могут выбирать разных компаньонов, не могут сохраняться и не могут перезагружаться. Задержка будет уменьшаться примерно на 15 секунд каждые 10 минут. Пожалуйста, исправьте это как можно скорее, Лариан».

Патч 4 был выпущен 4 ноября. Учитывая время, прошедшее между предыдущими обновлениями, мы можем вскоре получить еще один. С тех пор у нас было два исправления, но они, похоже, не решили проблемы Акта 3.

Другие полностью согласны с тем, что это проблема. «Я проходил второе прохождение, и до третьего акта в игру невозможно играть», — сказал он. — говорит розовый мальчик. «Буквально пройдя Врата Василиска, ваша группа перестанет следовать за вами и начнет отставать».

На PS5 похожая история, хотя и не такая драматичная. Некоторые говорят, что это далеко не неиграбельное состояние, но все же достаточно медленное, чтобы вызывать разочарование. Действительно, когда я только что снова загрузил свое первое прохождение на PS5, загрузка ресурсов занимает гораздо больше времени, чем обычно. В бою также приходится ждать очень долго, гораздо больше, чем я замечал в Актах 1 и 2 при других прохождениях.

Однако, если вы используете ПК, может быть есть способ обойти это. Поскольку я играю на консоли, мне многое не приходит в голову, но инструкции изложены здесь очень подробно, если вы хотите попытаться исправить это самостоятельно.

Поскольку это не принесет особой пользы консольным игрокам, включая тех, кто, вероятно, скоро будет играть на Xbox, многие будут надеяться, что официальное исправление будет выпущено как можно скорее. Будем надеяться, что это произойдет до релиза Xbox, поскольку это произойдет как минимум до 7 декабря, когда Лариан выйдет на сцену Game Awards, чтобы объявить дату релиза. Пока неизвестно, когда выйдет следующий патч или исправление.

Игроки Baldurs Gate 3 говорят, что третий акт

Если вам нравится Baldur&039;s Gate 3, не спите на Divinity

Лучше некуда пойти после Baldur&039;s Ворота 3, чем Божественность.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий