Игроки Baldur’s Gate 3 занимаются спортом с телом Гейла

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 14 минут назад

Неоднократно разбивать тело Гейла о землю? Нет, это баскетбольный дриблинг, да.

Игроки Baldurs Gate 3 занимаются спортом с телом Гейла

< р>Baldur’s Gate 3 позволяет вам делать очень многое. Но ты не можешь играть в баскетбол или ходить в боулинг. Итак, игроки находят свои собственные уникальные обходные пути, например, берут Гейла и бросают его в кучу бочек или, ведут с ним мяч. Подбрасывая его вверх и вниз по твердым, каменистым грунтовым дорожкам. Извини, Гейл.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

TikToker ryotherat возглавляет обвинение в пытках Гейла. Они начали с того, что сбросили его со скалы, чтобы отправить «обратно в Уотердип», но этого было недостаточно. Обладая возможностями редактирования видео, они быстро перешли к Гейл-понгу. Возвращаемся к истокам игр, а?

Первая домашняя видеоигра называлась Pong и была выпущена в 70-х годах. Первого безжалостного волшебника-простака звали Гейл.

– Гейлу это больно? — спросил обеспокоенный комментатор. Риотерат ответил: «Его тело?» Да! Его чувства? Тоже да! По крайней мере, они честны?

Конечно, Понга недостаточно. На Wii Sports. ryotherat схватил Гейла, разложил кучу взрывоопасных бочек в форме кеглей для боулинга и швырнул его в них.

Не бросайте своих товарищей во взрывоопасные бочки в реальной жизни. Наверное, это неприятно.

Я уверен, что волшебный гигант швырнул вас в кучу бочек, это очень больно, не говоря уже о куче бочек, которые затем взрываются, убивая вас при ударе. Покойся с миром, Гейл, тебя будет не хватать.

Боулинг, опять же, не оказавшись достаточно мучительным, привел к Basket Gale, который ryotherat теперь называет сетью GaleSports. Идея, подкрепленная звуковыми эффектами, заключается в том, что Тав подхватывает Гейла и ведет его, бросая его другим игрокам (конечно, вниз со скалы), но на самом деле это просто Тав, который несколько раз бьет его об пол. .

«БЕДНАЯ ГЕЙЛ, Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ смеяться над этим», — сказала она. — написал чуть менее обеспокоенный комментатор.

»Во время этого видео он пытался покинуть мою вечеринку», — написал чуть менее обеспокоенный комментатор.

"Во время этого видео он пытался покинуть мою вечеринку" ответил Риотерат. Я не могу сказать, что виню его.

Basket Gale был загружен недавно, поэтому пытки все еще продолжаются. Я не сомневаюсь, что мы увидим, как ryotherat продолжат свой крестовый поход. Хотя бы лучше, чем заставить его взорваться?

Игроки Baldurs Gate 3 занимаются спортом телом Гейла

< source media="(min-width: 0px)" size="480px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/lae-zel-in- the-cage-in-act-1.jpg?q=50fit=cropw=480h=320dpr=1.5"/> Далее
Baldur&039;s Gate 3&039;s DLC должен быть одним выстрелом

Сюжет Baldur’s Gate 3 сложно дополнить органично, поэтому лучшим вариантом может быть дополнение к побочным приключениям.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий