Игроки Destiny 2 обеспокоены потенциальной ценой новой косметики Ведьмака

Поклонники Destiny 2 обеспокоены тем, что агрессивная стратегия Bungie в отношении микротранзакций продолжится и в приближающемся кроссовере Ведьмака.

Игроки Destiny 2 обеспокоены потенциальной ценой новой косметики Ведьмака

Основные моменты

  • Поклонники Destiny 2 обеспокоены ситуацией с Bungie 39; стратегия микротранзакций с предстоящим кроссовером «Ведьмака», поскольку в предыдущих событиях цены на косметические предметы были высокими.
  • <ли>Стоимость одного косметического аксессуара «Ведьмак» в Destiny 2 может варьироваться от 15 до 20 долларов, что дороже, чем покупка игры «Ведьмак 3» и всех DLC вместе взятых.

  • Несмотря на уменьшение количества игроков, Destiny 2 по-прежнему имеет преданную базу игроков, но фанаты надеются, что высокие косметические цены и вынужденные кроссоверы не нанесут дальнейшего вреда популярности игры.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Поклонники Destiny 2 обеспокоены тем, что агрессивная стратегия Bungie в области микротранзакций сохранится и в будущем игры с добавлением новой косметики The Witcher. Эти опасения выходят на первый план по мере приближения обновления игры Season of the Wish, которое выйдет 28 ноября вместе с кроссовером The Witcher.

В предыдущих случаях, таких как кроссовер Destiny 2 Assassins Creed, игрокам приходилось тратить 2000 серебра (20 долларов США) на один из трех наборов брони, которые были освобождены. Хотя это событие произошло почти год назад, эта дорогая тенденция продолжилась и в недавних событиях, когда с игроков часто брали 15–20 долларов за один косметический предмет.

Destiny 2Сообщество обратилось в социальные сети, чтобы выразить свою озабоченность, и один твит стал особенно вирусным. Пользователь Twitter JpDeathBlade, набравший более 500 тысяч просмотров, отметил, что полную версию The Witcher 3, включающую базовую игру и все DLC, в настоящее время можно купить в Steam всего за 12,49 долларов. Это сопоставимо с вероятной стоимостью одного косметического средства Ведьмак, которое выйдет 28 ноября, и которое будет стоить в диапазоне 15–20 долларов, если Bungie последует тенденции своих предыдущих кроссоверов.

Хотя это не самое справедливое сравнение, учитывая, что Ведьмак 3 был выпущен более семи лет назад, и Steam сейчас в разгаре распродажи в Черную пятницу, что подчеркивает высокие цены на косметические предметы Destiny 2. Тем не менее, Bungie поддерживает эти цены в течение многих лет, поэтому эта модель явно работает для разработчика игр, предполагая, что достаточное количество пользователей тратят деньги на новую косметику. Аналогично, Фортнайт в Destiny 2кроссовер взимал 15 долларов за каждый из трех комплектов, каждый из которых содержал одну часть брони. Но важно отметить, что Bungie еще не раскрыла цены на предстоящий кроссовер, поэтому все еще возможно, что фанаты увидят пересмотр этой стратегии.

Кроме того, Из-за высоких цен на косметику фанаты заявили, что этот кроссовер Ведьмака стал упущенной возможностью для Destiny 2. В предыдущих обновлениях Destiny 2 было гораздо больше Ведьмака-подобные характеристики и могли бы стать идеальным моментом для кроссовера. Но этот вариант кажется несколько натянутым и неуместным, поскольку флагманская франшиза Bungie начинает терять популярность.

Совсем недавно Destiny 239 ;сКоличество игроков в Steam достигло рекордно низкого уровня. Помимо значительных увольнений в Bungie в начале этого года, компания может быть более мотивирована, чем когда-либо, чтобы помочь своей игре восстановиться. Несмотря на уменьшение количества игроков, Destiny 2 сохранила преданную базу игроков, которые по-прежнему увлечены вселенной и игровым процессом игры. Выпущенная более шести лет назад, Bungie не привыкать к взлетам и падениям, когда дело касается Destiny 2. Фанаты надеются, что это лишь один из многих временных спадов в игре.

Игроки Destiny 2 обеспокоены потенциальной ценой новой косметики Ведьмака

< source media="(min-width: 768px)" size="320px" data-srcset="https://static0.gamerantimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2022/09/destiny-2-cover.jpg?q=50fit=cropdpr=1.5"/>

Destiny 2

Destiny 2 от Bungie — это сетевой шутер от первого лица, сочетающий в себе однопользовательский и многопользовательский контент. Постоянно развивающийся, шутер завоевал много поклонников с момента своего дебюта в 2017 году. 

Посмотреть в Xbox Games Store Посмотреть в Playstation Store Посмотреть в Steam Посмотреть на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий