Игроки Destiny 2 призывают к лучшим наградам и добыче за основные действия в плейлисте

Игроки, играющие в Destiny 2, призывают Bungie исправить свою текущую систему вознаграждений, из-за которой игроки практически не получают добычу за выполнение заданий плейлиста.

Destiny 2 Игроки требуют лучших наград и добычи за основные действия в плейлисте

Destiny 2игроки выразили свое разочарование наградами, полученными за основные действия в плейлисте игры. Игра сосредоточена на получении добычи, выполняя различные действия и получая оружие, доспехи и материалы для улучшения для повышения уровня, но сообщество недовольно добычей после выпуска DLC Lightfall.

Destiny 2: основные действия в плейлисте включают Vanguard Strikes, Crucible и Gambit. Хотя игроки получают высшую награду раз в неделю после выполнения еженедельных испытаний в каждом плейлисте, несколько геймеров жаловались на то, что добыча не впечатляет, а в некоторых случаях вообще отсутствует.

ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖАНИЕ

Пользователь Reddit Snakeeyes1991 поделился своим опытом игры в несколько налетов Vanguard подряд и получения от этого только блеска и легендарных осколков. Они признали, что добыча от обычного удара будет значительно меньше по сравнению с запуском Nightfall на более высокой сложности, но тот факт, что основное действие даже не дает брони или оружия, сбил их с толку. Другой пользователь также прокомментировал добавление Psi Ops в Destiny 2.В плейлисте Vanguard Strikes не выдаются награды из последнего сундука, что звучит как ошибка, но все равно вызывает беспокойство.

Bungie, налеты на добычу ужасны.
автор: u/Snakeeyes1991 в DestinyTheGame

Это не останавливается на достигнутом, поскольку игроки также упомянули неутешительные награды, полученные от Сумрачных налетов более высокого уровня. Например, пользователь Reddit Multirman опубликовал свой опыт, когда запуск Legend и Master Nightfalls давал им только ядра улучшения, тогда как версия Hero того же самого не давала им вообще никаких наград. Кроме того, они также жаловались на части брони с низкими характеристиками, полученные при прохождении Мастерского подземелья в Destiny 2, что не является основным действием плейлиста, но показывает текущее состояние системы наград в игре.

Игроки также поделились подобным опытом, играя в матчи Горнила, где многие жаловались только на то, что постоянно выпадала новая импульсная винтовка «Осенний ветер». У игроков Gambit в Destiny 2 есть похожие жалобы: некоторые даже упоминали, что не получают никакой добычи после завершения матча, что вызывает недоумение, учитывая, что игра в основном представляет собой ММО-шутер с лутерами. p>

Самая большая проблема, на которую здесь обратили внимание игроки, заключается в том, насколько это усложняет задачу для новых игроков, учитывая, что им придется очень рано играть в более сложные действия, чтобы получить желаемую добычу и получить ранг. Bungie упомянула о своем намерении сделать Destiny 2 сложнее перед запуском Lightfall, но многие считают, что увеличение сложности в сочетании с разочаровывающим пулом добычи — не идеальная ситуация. Хорошей новостью является то, что Bungie всегда реагирует на отзывы игроков, поэтому, вероятно, это будет исправлено в ближайшее время.

Destiny 2 уже доступна для ПК. , PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий