Игроки Elden Ring обсуждают боссов, которых нужно усилить

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 8 минут назад

Не каждый босс Elden Ring может быть Маленией.

Игроки Elden Ring обсуждают боссов, которых нужно усилить

Elden Ring сложен, полон сложных испытаний и еще более сложных боев с боссами, но не каждый босс находится на том же уровне, что и Маления или Древний Зверь. Некоторые из них — просто переделанные обычные враги, которым дали немного больше здоровья, в то время как другие уникальны, но, возможно, им не хватает грубой силы.

Пользователь Reddit DiaMat2040 попросил отказаться от обычного обсуждения того, насколько сложными могут быть определенные боссы, и вместо этого сосредоточил внимание на «слишком слабых боссах». и мог бы, возможно, использовать немного помощи.

По словам пользователя noicenoicetoit, первое место в списке занимает Tibia Mariner. Большинство сошлось во мнении, что Моряк большеберцовой кости, хоть и крут тематически, но, вероятно, самый простой бой с боссом в игре во всех ее формах. Даже тот, который начинает бросать в вас гигантские скелетные руки, не так уж и сложен, и почти в каждой сборке будет легко победить бедную старую Тибию.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Игроки Elden Ring обсуждают боссов, которых нужно усилить

Тыквенные головы следующие в списке. Эти массивные враги с бронированными головами появляются в нескольких местах, в том числе в замке Морн и форте Хейт, а также на открытом воздухе на плато Альтус и в Лимгрейве. Есть только две версии босса этого врага: Безумная Тыквенная Голова, с которой вы сразитесь в Руинах Путевой точки и Руинах Кэлема. Они могут быть немного сложными для игроков, которые не созданы для ближнего боя, но даже владеющие магией могут научиться уклоняться от телеграфных атак Тыквоголового.

Многие респонденты сказали, что Реннала был самым легким из боссов, удерживающих Великие руны. Это, вероятно, сводится к тому, что ее характеристики делают ее слабой для физических атак, поэтому любой, у кого есть меч, который может встать перед лицом Ренналы, может победить ее относительно легко. Владельцам магии приходится немного тяжелее благодаря ее защите и многочисленным атакам дальнего боя, но не забывайте использовать Каменную пращу, и все будет в порядке.

Морготт, Фортисакс и духи предков — все подошли, но мы не должны забывать о бедной старой Грейолл, которая просто сидит и позволяет своим детям защищаться. Но даже с кучей злых малышей-драконов Грейолл становится легкой добычей для Потускневшего, который хочет поймать целую лодку рун.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber