Игроки Final Fantasy 14 не впечатлены обновленным виноградом Endwalker

Поклонники Final Fantasy 14 плакали из-за низкополигонального винограда, обновленного в патче Endwalker, только для того, чтобы найти новый виноград столь же странным.

Игроки Final Fantasy 14 не впечатлены обновленным виноградом Endwalker

Запуск Последнее расширение Final Fantasy 14 , Endwalker , не прошло гладко. Его популярность привела к широко распространенным ошибкам при входе в систему и длительному времени ожидания в очереди. К счастью, эти проблемы проясняются благодаря недавним усилиям команды разработчиков Square Enix, и даже когда они были в худшем случае, сообщество Final Fantasy 14 сохраняло неукротимый позитив. Один из таких примеров связан с объятием некоего Endwalker-а поле винограда, которое остается сильным даже после того, как Square Enix попыталась уложить этот мем.

Endwalker 39; виноград стал немедленным мемом, когда Final Расширение Fantasy 14 вышло ранее в декабре. Найденный в новом регионе Лабиринтос, виноград ненадолго, но заметно показан как часть основной квестовой линии Endwalker . Что отличает этот виноград, так это его низкополигональный вид. Они были впечатляюще низкого качества и Final Fantasy 14 фанатам это понравилось. Square Enix, однако, отнеслась к этому на личном уровне и обновила виноград в новом патче Endwalker .

То, что изначально опасалось Однако прощание с ключевой запоминающейся частью опыта Endwalker приобрело только новую динамику. Хотя виноград может быть более объемным, он все равно впечатляюще не похож на виноград. Возникает вопрос, видела ли Square Enix когда-нибудь раньше гроздь винограда. Добавление многоугольников не всегда решает проблему.

Сообщество Final Fantasy 14 принимает изменения в винограде с таким же энтузиазмом и юмором, как и в случае с низкополигональным виноградом с самого начала. - Теперь они округлые, - сказал он. сказал один игрок Final Fantasy 14 . Другой запечатлел момент, сказав: «Они ЕМКО лучше, яоооо». Новый виноград может в конечном итоге превратиться в такой же мем, как и старый виноград, исходя из первоначальной реакции на него.

При этом любовь к оригинальному винограду сильна в сообществе Final Fantasy 14 . Многие, если не большинство, наиболее преданных игроков Final Fantasy 14 уже прошли зону квестов, где был найден виноград, и вряд ли вернутся. Таким образом, они вспоминают странный, низкополигональный виноград и, возможно, никогда не увидят новый виноград. Для них примечания к патчу лишь закрепили в их памяти наследие низкополигонального винограда.

Многие поклонники Final Fantasy 14 часто обращают внимание на виноград, но недавний Обновление для Endwalker внесло ряд существенных изменений и новый контент. Первое крыло рейда «Пандемониум» Endwalker теперь разблокировано, а вместе с ним и самый сильный уровень брони. Помимо винограда, игрокам в Final Fantasy 14 есть чем воодушевиться. Надеюсь, Square Enix скоро снова начнет продавать игру, чтобы новые игроки тоже могли присоединиться к веселью.

Final Fantasy 14 уже доступна на ПК, PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий