Игроки Фортнайт хлопают дизельным комплектом Rocket Racing стоимостью 4000 В-баксов

Автор Джордж Фостер Опубликовано 13 минут назад

Если вы хотите купить скины для своей машины в Фортнайт, вам придется потратить не менее 27 фунтов стерлингов.

Игроки Фортнайт хлопают дизельным двигателем для гонок на ракетах, который стоит 4000 В-баксов

Игроки Фортнайт недовольны высокой стоимостью окрасок автомобилей в Rocket Racing: один дизельный комплект в настоящее время приносит вам 4000 В-баксов.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРИКРУЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

После нескольких месяцев спекуляций и насмешек Фортнайт наконец-то вышла в свою пятую главу, которая принесет с собой массу различных изменений игрового процесса и карт (хотя не все из них были восприняты так положительно). Однако режим Battle Royale — не единственное, что было затронуто: в игру были добавлены три больших новых режима — Lego Фортнайт, Rocket Racing и Фортнайт Festival.

<р>Игроки Фортнайт хлопают дизельным двигателем для гонок на ракетах, который стоит 4000 В-баксов

Связанное
Добавление Питера Гриффина в Фортнайт — начало конца

Epic Games ясно дала понять, что абсолютно ничего не обсуждается. <р>Конечно, с этими новыми режимами появляется возможность продавать больше предметов в магазине предметов. В Фортнайт Festival есть множество музыкальных треков, которые вы можете приобрести для этого режима, а в Rocket Racing есть несколько наборов скинов для автомобилей, которые можно купить и затем использовать как в Battle Royale, так и в новом гоночном «опыте».

Хотя это звучит достаточно просто и вряд ли является чем-то новым для Фортнайт, игроки выразили разочарование по поводу удивительно высокой стоимости предметов Rocket Racing в магазине. Первым и самым вопиющим является пакет Diesel Bundle, который стоит 4000 V-Bucks (что обойдется вам как минимум в 27 фунтов стерлингов) и дает вам новый скин автомобиля и некоторые узоры, которые можно к нему применить. Есть также два других пакета стоимостью 2500 В-баксов, то есть по £17,49 каждый.

Учитывая, что большая часть косметики Фортнайт стоит около 1500 В-баксов, один комплект, содержащий только окраску автомобиля и несколько наклеек, которые можно на него нанести, стоит 4000 В-баксов, что раздражает некоторых игроков, которые считают, что это слишком. слишком многого можно требовать от такого небольшого количества контента, особенно если учесть, что это не основной режим Battle Royale, ради которого большинство играет в Фортнайт.

Это уже не первый раз Поклонники Фортнайт были недовольны ценой на косметику в главе 5. Все скины Эминема стоили по 1500 В-баксов каждый (несмотря на то, что предыдущие скины имели разные варианты стиля), а скины TMNT обойдутся вам в 6000 В-баксов за все четыре. черепахи.

Надежный инсайдер Фортнайт, iFireMonkey, утверждает, что индивидуальная цена на каждый автомобиль должна составлять около 250 В-баксов, поэтому неясно, почему цена на некоторые наклейки и цвета была так поднята. Негативная реакция на цену может привести к каким-то изменениям в будущем, но на данный момент похоже, что ваш единственный вариант — заплатить около 30 фунтов стерлингов или придерживаться автомобилей по умолчанию.

Игроки Фортнайт ругают дизельный комплект Rocket Racing стоимостью 4000 В-баксов

Далее
Надеюсь, GTA 6 — это лето Запуск

GTA 6, похоже, передает идеальную летнюю атмосферу, поэтому я надеюсь, что мы не будем играть в нее в ноябре.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий