Игроки Genshin Impact недовольны новыми врагами

Игроки в Genshin Impact осуждают новые типы врагов, победить которых становится все труднее с каждым новым обновлением, особенно в Spiral Abyss.

Игроки удара Геншина недовольны новыми врагами

Genshin Impact стал одной из самых популярных игр в играх. индустрия с базой игроков, которая растет с каждым днем. Каждое новое обновление приносит массу контента, такого как новые регионы, персонажи или враги.

Одним из главных плюсов, благодаря которым игра стала такой успешной, является тот факт, что большую часть контента Genshin Impact довольно легко преодолеть. Правильного повышения уровня обычно достаточно, чтобы игроки не сталкивались с серьезными препятствиями. Единственный элемент контента, с которым игроки могут бороться, - это Спиральная бездна, особенно последние два этажа.

Недавний пост на официальном сайте Genshin Impact subreddit привлек внимание многих игроков, которые высказали свое мнение о новых врагах, которые появляются с каждым обновлением. С момента появления островов Инадзума в Genshin impact версии 2.0 Spyral Abyss становился все сильнее с каждым новым обновлением. Этажи Бездны с обновлений 1.0 до 1.6 имели довольно постоянный уровень сложности с врагами, у которых был «справедливый» уровень сложности. взаимодействия. Увеличение потолка сложности не кажется основной проблемой, так как многие игроки даже предпочитают это, но сделать текущий контент намного сложнее по сравнению с остальной частью игры кажется неестественным.

Новые враги заставляют меня все меньше и меньше получать удовольствие от игры. Где веселье? от Genshin_Impact

Одна из основных проблем - это новые типы противников, особенно новые враги Rifthound, которые, согласно разделу комментариев, являются одним из худших дополнений, которые miHoYo когда-либо делал в игре. Их становится практически невозможно победить, если группа игрока тяжелая в ближнем бою, а большинство командных составов считают, что в игре есть только два типа оружия дальнего боя. Случайные прыжки, которые они совершают, часто приводят к тому, что они пропускают важный элементарный взрыв, что является одним из худших ощущений в игре.

Однако не все так плохо, поскольку большинство игроков утверждают, что есть несколько хороших примеров. как и Maguu Kenki, которые были добавлены в обновлении 2.4. Несмотря на то, что у них огромная полоса здоровья, сражаться с ними на самом деле весело, и все, что вам нужно, - это сильный состав DPS в Genshin Impact , похожий на знаменитые Ruin Guards.

Постоянно увеличивается уровень сложности особенно влияет на новых игроков Genshin Impact , учитывая, что уже было достаточно сложно гриндить для позднего игрового контента с множеством факторов ГСЧ, таких как ожидание идеального броска артефакта. Если предположить, что эта тенденция сохранится, будет почти невозможно справиться с трудностями, особенно без сильных персонажей Spiral Abyss, таких как Venti или Zhongli.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий