Игроки Genshin Impact обнаруживают серьезный хак в кооперативе

Игроки Genshin Impact обнаруживают серьезный взлом в игре: некоторые хакеры используют стороннее программное обеспечение, чтобы негативно повлиять на миры совместной игры.

Игроки Genshin Impact обнаруживают серьезный хак в совместной игре

Основные моменты

  • Genshin Impact игроки обнаружили тревожную уязвимость в системе совместной игры, которая позволяет безвозвратно удалять объекты из мира игрока.
  • <ли>Этот эксплойт предполагает использование персонажа Сумеру Каве и стороннего хакерского программного обеспечения, целью которого являются основные объекты, такие как статуи семи и механизмы головоломок.

  • Разработчик HoYoverse еще не дал официального комментария по поводу эксплойта, но, судя по прошлым действиям, вполне вероятно, что будут приняты юридические меры и исправление будет реализовано в ближайшее время.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Genshin Impactигроки обнаружили серьезную уязвимость в игровой системе совместной игры, позволяющую безвозвратно удалять объекты из мира игрока. Взлом и модификация программного обеспечения были основной серой зоной для популярной ролевой игры HoYoverse, поскольку существует множество частных серверов, позволяющих игрокам модифицировать игру. HoYoverse часто подавал в суд против игроков, использующих стороннее программное обеспечение, а также против тех, кто досрочно сливал контент из игры. Теперь игроки обнаружили новый опасный хак на китайских серверах.

Хотя многие игроки не так хорошо знакомы со сценой взлома Genshin Impact, за почти три года существования игры было обнаружено множество ошибок. Одна из самых известных ошибок игры позволяла игрокам использовать анимацию простоя Нахиды для полета, часто предоставляя доступ к обычно закрытым областям игры. Игроки также утверждают, что с момента запуска игры сохранилось несколько ошибок, типичным примером которых является первое Constellation Моны. Однако теперь недавний эксплойт, которым злоупотребляют хакеры, существенно меняет игровой процесс игроков. игровые миры.

Недавно из Genshin Impact появилось несколько ключевых фрагментов информации.Китайские серверы, раскрывающие серьезный эксплойт с использованием четырехзвездочного персонажа Сумеру Каве и стороннего хакерского программного обеспечения. Сообщается, что это программное обеспечение позволяет хакерам удалять важные объекты других игроков миры в кооперативе с использованием персонажа. Сообщается, что при этом объекты навсегда удаляются из мира игрока и не возвращаются даже после переустановки игры или использования других устройств. HoYoverse пока не дал официального комментария по поводу взломанной игры.

Список объектов, которые, как сообщается, можно удалить с помощью программного обеспечения, включает несколько основных частей Genshin Impact.Геймплей. Сообщается, что Каве может удалить статуи Семи с помощью эксплойта, не позволяя игрокам активировать статуи и освещая карту игры. Другие механизмы-головоломки, такие как механизмы «Пневма» и «Усия» Фонтейна, а также испытания на время, также могут быть удалены, в результате чего игроки не смогут выполнить задания и получить свои награды. В некоторых видеороликах даже показано, как с помощью эксплойта удаляются внутриигровые боссы, такие как Чайлд и Аждаха.

Хотя официальное исправление эксплойта для совместной игры не подтверждено, Genshin Impact Последний инцидент с хакерством, скорее всего, приведет к тому, что HoYoverse снова подаст в суд. HoYoverse часто обращался к хакерскому сообществу игры и к множеству источников информации, причем на некоторых из них даже подал в суд разработчик Genshin Impact. Недавно в этом году студия активизировала усилия по борьбе с «серыми зонами» своих игр, по сообщениям, наблюдая за многочисленными арестами в Китае хакеров Genshin Impact. Поклонники могут надеяться, что продолжающийся взлом Kaveh Genshin Impact скоро будет удален.

/strong>

Влияние Genshin теперь доступно для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия для Switch находится в разработке.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий